1000x90 portamur

Благовещенские полицейские изъяли пиратские диски с фильмами

Сейчас продукция проходит экспертизу
05 апреля 2013, 12:07
2045 2
Амурская область, 5 апреля, portamur.ru. В Благовещенске полицейские изъяли более 400 дисков с признаками контрафактности.

Пиратской продукцией торговали на территории одной из баз областного центра, расположенной по улице Островского. Оперативники в ходе проверки точки нашли среди товара 444 диска, качество которых вызвало у полицейских сомнения. «Фильмы» отправили экспертам.

— Диски были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД. По его результатам станет возможным установить сумму ущерба, нанесенного правообладателю. Сейчас проводится доследственная проверка, — прокомментировал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексей Богданов.  

За нарушение авторских и смежных прав организаторам торговли пиратской продукцией может грозить до шести лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 05 апреля 2013 в 13:05
Показуха. Зачем ехать на какую-то базу, когда в центре города в районе рынка по всему его периметру на расстоянии метров 300 друг от друга стоят продавцы пиратских DVD. Продают фильмы 10 в 1 по цене 100 рублей прямо с лотков. Кассовые чеки не пробиваются. Кто их крышует?
0 0
Тимур
Тимур, 05 апреля 2013 в 15:25
Это как раз парни с рынка скинулись и "заказали" полисменам конкурентов убрать))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.