Благовещенские полицейские изъяли пиратские диски с фильмами

Сейчас продукция проходит экспертизу
05 апреля 2013, 12:07
1963 2
Амурская область, 5 апреля, portamur.ru. В Благовещенске полицейские изъяли более 400 дисков с признаками контрафактности.

Пиратской продукцией торговали на территории одной из баз областного центра, расположенной по улице Островского. Оперативники в ходе проверки точки нашли среди товара 444 диска, качество которых вызвало у полицейских сомнения. «Фильмы» отправили экспертам.

— Диски были изъяты и направлены на исследование в экспертно-криминалистический центр УМВД. По его результатам станет возможным установить сумму ущерба, нанесенного правообладателю. Сейчас проводится доследственная проверка, — прокомментировал сотрудник пресс-службы УМВД России по Амурской области Алексей Богданов.  

За нарушение авторских и смежных прав организаторам торговли пиратской продукцией может грозить до шести лет лишения свободы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 05 апреля 2013 в 13:05
Показуха. Зачем ехать на какую-то базу, когда в центре города в районе рынка по всему его периметру на расстоянии метров 300 друг от друга стоят продавцы пиратских DVD. Продают фильмы 10 в 1 по цене 100 рублей прямо с лотков. Кассовые чеки не пробиваются. Кто их крышует?
0 0
Тимур
Тимур, 05 апреля 2013 в 15:25
Это как раз парни с рынка скинулись и "заказали" полисменам конкурентов убрать))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».