Благовещенский автомобилист врезался в ворота парка «Дружба»

Свидетели ДТП отметили, что они «на всю длину проезжей части болтаются»
25 сентября 2013, 16:21
1418 6
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Нелепая авария произошла в благовещенском парке «Дружба». Водитель иномарки, двигаясь вдоль дорожки, по всей видимости, не заметил открытых ворот. 

Итог ДТП в виде снимка появился на одном из амурских форумов. Пользователь, выложивший фотографию аварии, в обсуждении объяснил, что странное ДТП случилось на дорожке, идущей вдоль парка «Дружба». «Поставили забор и дорожку заасфальтировали, при этом заузили ее, еще и эти ворота на всю длину проезжей части болтаются, — написал форумчанин. — Знал, что это рано или поздно произойдет, но не думал, что так быстро».

Напомним, облагораживать территорию парка «Дружба» интенсивно начали лишь в прошлом году. До этого обширную и весьма запущенную территорию эпизодически чистили силами и муниципальных рабочих, и добровольцев, однако без особого успеха, пока в мае 2012-го парк не перешел в управление Общественно-культурного центра. 

В этом году парк «Дружба» планируют полностью привести в порядок.

Фото пользователя форума DISAMadHome.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Selena
Selena, 25 сентября 2013 в 16:40
Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Selena
Selena, 25 сентября 2013 в 16:41
Вообще, это называется не "дорожка", а дорога - улица Калинина. А вот почему дорогу заузили,и дорога из улицы превратилась в дорожку - это, наверное, вопрос к администрации. Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Сергей
Сергей, 26 сентября 2013 в 04:49
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.
0 0
Selena
Selena, 26 сентября 2013 в 09:05
Цитата
Сергеич пишет:
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.

5-10 см тоже играют большую роль, учитывая, что с одной стороны стоит забор. Если внимательно присмотреться к фотографии, то видно, что 2 легковушки разъезжаются в притирку. Но по этой дороге ездят и грузовики к магазину.А вместо забора должна быть просто пешеходная дорожка, чтобы пешеходы не ходили по проезжей части.
0 0
Selena
Selena, 26 сентября 2013 в 09:12
Да, еще интересный момент, со стороны Новотроицкого шоссе (от Институтской) забор также стоит в край полосы разгона, в аккурат с дорожными знаками. Это от жадности, наверное ...
0 0
slavnaya
slavnaya, 26 сентября 2013 в 15:58
да этот забор вообще не нужен там, (он там весь от жадности) людям теперь не ездить, не ходить, не парковаться негде, для кого делали не понятно. Вы только представьте, что там будет объявлен праздник, к.л. и пол города одновременно захотят приехать, например на концерт, а теперь прогуляйтесь вокруг и подумайте, как вы к этому парку подъедете, где припаркуетесь и как разъезжаться будете,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».