Благовещенский автомобилист врезался в ворота парка «Дружба»

Свидетели ДТП отметили, что они «на всю длину проезжей части болтаются»
25 сентября 2013, 16:21
1411 6
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Нелепая авария произошла в благовещенском парке «Дружба». Водитель иномарки, двигаясь вдоль дорожки, по всей видимости, не заметил открытых ворот. 

Итог ДТП в виде снимка появился на одном из амурских форумов. Пользователь, выложивший фотографию аварии, в обсуждении объяснил, что странное ДТП случилось на дорожке, идущей вдоль парка «Дружба». «Поставили забор и дорожку заасфальтировали, при этом заузили ее, еще и эти ворота на всю длину проезжей части болтаются, — написал форумчанин. — Знал, что это рано или поздно произойдет, но не думал, что так быстро».

Напомним, облагораживать территорию парка «Дружба» интенсивно начали лишь в прошлом году. До этого обширную и весьма запущенную территорию эпизодически чистили силами и муниципальных рабочих, и добровольцев, однако без особого успеха, пока в мае 2012-го парк не перешел в управление Общественно-культурного центра. 

В этом году парк «Дружба» планируют полностью привести в порядок.

Фото пользователя форума DISAMadHome.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Selena
Selena, 25 сентября 2013 в 16:40
Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Selena
Selena, 25 сентября 2013 в 16:41
Вообще, это называется не "дорожка", а дорога - улица Калинина. А вот почему дорогу заузили,и дорога из улицы превратилась в дорожку - это, наверное, вопрос к администрации. Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Сергей
Сергей, 26 сентября 2013 в 04:49
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.
0 0
Selena
Selena, 26 сентября 2013 в 09:05
Цитата
Сергеич пишет:
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю. То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.

5-10 см тоже играют большую роль, учитывая, что с одной стороны стоит забор. Если внимательно присмотреться к фотографии, то видно, что 2 легковушки разъезжаются в притирку. Но по этой дороге ездят и грузовики к магазину.А вместо забора должна быть просто пешеходная дорожка, чтобы пешеходы не ходили по проезжей части.
0 0
Selena
Selena, 26 сентября 2013 в 09:12
Да, еще интересный момент, со стороны Новотроицкого шоссе (от Институтской) забор также стоит в край полосы разгона, в аккурат с дорожными знаками. Это от жадности, наверное ...
0 0
slavnaya
slavnaya, 26 сентября 2013 в 15:58
да этот забор вообще не нужен там, (он там весь от жадности) людям теперь не ездить, не ходить, не парковаться негде, для кого делали не понятно. Вы только представьте, что там будет объявлен праздник, к.л. и пол города одновременно захотят приехать, например на концерт, а теперь прогуляйтесь вокруг и подумайте, как вы к этому парку подъедете, где припаркуетесь и как разъезжаться будете,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.