Благовещенский автомобилист врезался в ворота парка «Дружба»

Свидетели ДТП отметили, что они «на всю длину проезжей части болтаются»
25 сентября 2013, 16:21
1473 6
Амурская область, 25 сентября, ИА «Порт Амур». Нелепая авария произошла в благовещенском парке «Дружба». Водитель иномарки, двигаясь вдоль дорожки, по всей видимости, не заметил открытых ворот. 

Итог ДТП в виде снимка появился на одном из амурских форумов. Пользователь, выложивший фотографию аварии, в обсуждении объяснил, что странное ДТП случилось на дорожке, идущей вдоль парка «Дружба». «Поставили забор и дорожку заасфальтировали, при этом заузили ее, еще и эти ворота на всю длину проезжей части болтаются, — написал форумчанин. — Знал, что это рано или поздно произойдет, но не думал, что так быстро».

Напомним, облагораживать территорию парка «Дружба» интенсивно начали лишь в прошлом году. До этого обширную и весьма запущенную территорию эпизодически чистили силами и муниципальных рабочих, и добровольцев, однако без особого успеха, пока в мае 2012-го парк не перешел в управление Общественно-культурного центра. 

В этом году парк «Дружба» планируют полностью привести в порядок.

Фото пользователя форума DISAMadHome.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Selena
Selena, 25 сентября 2013 в 16:40
Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Selena
Selena, 25 сентября 2013 в 16:41
Вообще, это называется не "дорожка", а дорога - улица Калинина. А вот почему дорогу заузили,и дорога из улицы превратилась в дорожку - это, наверное, вопрос к администрации. Да и забор, кстати, проходит по краю проезжей части.
0 0
Сергей
Сергей, 26 сентября 2013 в 04:49
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю.  То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.
0 0
Selena
Selena, 26 сентября 2013 в 09:05
Цитата
Сергеич пишет:
Я не знаю где и что заузили, в каком году, но с 1995 ширина асфальтного покрытия не изменялась, 5-10 см я не считаю.  То что забор проходит по краю, да и фиг с ним, на газоне парковаться не будут, плохо то что теперь этот парк не так просто пересечь из точки А в точку В. А водитель походу торопился, вот и не заметил ворота.

5-10 см тоже играют большую роль, учитывая, что с одной стороны стоит забор. Если внимательно присмотреться к фотографии, то видно, что 2 легковушки разъезжаются в притирку. Но по этой дороге ездят и грузовики к магазину.А вместо забора должна быть просто пешеходная дорожка, чтобы пешеходы не ходили по проезжей части.
0 0
Selena
Selena, 26 сентября 2013 в 09:12
Да, еще интересный момент, со стороны Новотроицкого шоссе (от Институтской) забор также стоит в край полосы разгона, в аккурат с дорожными знаками. Это от жадности, наверное ...
0 0
slavnaya
slavnaya, 26 сентября 2013 в 15:58
да этот забор вообще не нужен там, (он там весь от жадности) людям теперь не ездить, не ходить, не парковаться негде, для кого делали не понятно. Вы только представьте, что там будет объявлен праздник, к.л. и пол города одновременно захотят приехать, например на концерт, а теперь прогуляйтесь вокруг и подумайте, как вы к этому парку подъедете, где припаркуетесь и как разъезжаться будете,
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.