Благовещенский приют для животных отключили от света

Если ситуация не решится в ближайшие часы, животные останутся без еды
15 августа 2011, 15:52
1198 10
Сегодня, 15 августа, благовещенский приют для животных «Остров спасения» отключили от энергоснабжения. Напомним, причиной стали большие долги приюта перед компанией «Энергокомфорт» Амур». Отключить свет в здании по улице Островского грозились еще в ноябре прошлого года, но тогда удалось добиться отсрочки.

Руководитель приюта Елена Корниенко рассказывала «Порт Амуру», что они стали должниками не по своей вине. Команда Александра Мигули обещала подвести к «Острову спасения» теплотрассу, да, видно, забыла об этом. В управлении ЖКХ Елену Геннадьевну заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета. В конце прошлого года приюту дали отсрочку, чтобы Елена Корниенко могла найти деньги. К сожалению, за это время руководство приюта не смогло встретиться с чиновниками из благовещенской администрации.

По словам волонтера «Острова спасения» Любови Анатольевны, уведомления о скором отключении они получали, да вот только сделать ничего не могли. Внезапное «обессвечивание» в приюте приравнивают к стихийному бедствию.

— Все продукты у нас в холодильниках, морозильных камерах — если электроэнергия не появится в ближайшее время, они пропадут, и тогда наших животных будет нечем кормить, — рассказала Любовь Анатольевна.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 15 августа 2011 в 16:01
ну чо, дождались... вот у них же целый год был, как так получилось, что не смогли переговорить с администрацией? Ладно бы от них все отказались, так тут же вроде как просто встреча не состоялась... Эх, не бизнесмены руководители приюта...
0 0
Дикая
Дикая, 15 августа 2011 в 16:11
janes, а ничего что у местной администрации попросту "нет времени" на собачек и на кошечек... руководство приюта, насколько мне известно, неоднократно обращалось к власти, и письма писали, и звонили... вот и приехали................. жаль... очень жаль.......
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 16:36
ща березовский на белом коне принесется
0 0
janes
janes, 15 августа 2011 в 16:39
Дикая, мне кажется, у администрации есть время и на более мелкие дела. А приют для кошечек-собачек - штука резонансная, ща как разнесется по всему городу... Так что лучше б нашли возможность и как-то решили проблему еще тогда, в ноябре. Давно пора приют под крыло взять.
0 0
Ойка
Ойка, 15 августа 2011 в 16:51
Цитата
матрёшка пишет:
ща березовский на белом коне принесется
А было бы неплохо!
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 17:16
тсссс!!
слышите?
тыдык-тык-тык, тыдык-тык-тык
это стук копыт
0 0
Дикая
Дикая, 15 августа 2011 в 17:21
Цитата
janes пишет:

Давно пора приют под крыло взять.

согласна целиком и полностью!!!
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 15 августа 2011 в 17:48
Да знаете как сложно найти в той же администрации тех, кто возьмёт на себя ответственность решить вопрос. Можно все пороги до крови разбить, и отдачи получить никакой... Очень жаль, что люди такие безжалостные... Бомжам помогают, а животным нет( Причём бомжам лишь бы водки тяпнуть и уснуть, а животное было бы благодарно..
0 0
janes
janes, 15 августа 2011 в 18:00
Да уж... в городе должен быть хоть один нормальный приют для животных...
0 0
А.С.
А.С., 16 августа 2011 в 12:15
Надо к Олегу Николаевичу обращаться иначе никак! Он им всем пинка для разгону поддаст, наше правительство без пинка губернатора как без пряников!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.