Благовещенский приют для животных отключили от света

Если ситуация не решится в ближайшие часы, животные останутся без еды
15 августа 2011, 15:52
1300 10
Сегодня, 15 августа, благовещенский приют для животных «Остров спасения» отключили от энергоснабжения. Напомним, причиной стали большие долги приюта перед компанией «Энергокомфорт» Амур». Отключить свет в здании по улице Островского грозились еще в ноябре прошлого года, но тогда удалось добиться отсрочки.

Руководитель приюта Елена Корниенко рассказывала «Порт Амуру», что они стали должниками не по своей вине. Команда Александра Мигули обещала подвести к «Острову спасения» теплотрассу, да, видно, забыла об этом. В управлении ЖКХ Елену Геннадьевну заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета. В конце прошлого года приюту дали отсрочку, чтобы Елена Корниенко могла найти деньги. К сожалению, за это время руководство приюта не смогло встретиться с чиновниками из благовещенской администрации.

По словам волонтера «Острова спасения» Любови Анатольевны, уведомления о скором отключении они получали, да вот только сделать ничего не могли. Внезапное «обессвечивание» в приюте приравнивают к стихийному бедствию.

— Все продукты у нас в холодильниках, морозильных камерах — если электроэнергия не появится в ближайшее время, они пропадут, и тогда наших животных будет нечем кормить, — рассказала Любовь Анатольевна.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

janes
janes, 15 августа 2011 в 16:01
ну чо, дождались... вот у них же целый год был, как так получилось, что не смогли переговорить с администрацией? Ладно бы от них все отказались, так тут же вроде как просто встреча не состоялась... Эх, не бизнесмены руководители приюта...
0 0
Дикая
Дикая, 15 августа 2011 в 16:11
janes, а ничего что у местной администрации попросту "нет времени" на собачек и на кошечек... руководство приюта, насколько мне известно, неоднократно обращалось к власти, и письма писали, и звонили... вот и приехали................. жаль... очень жаль.......
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 16:36
ща березовский на белом коне принесется
0 0
janes
janes, 15 августа 2011 в 16:39
Дикая, мне кажется, у администрации есть время и на более мелкие дела. А приют для кошечек-собачек - штука резонансная, ща как разнесется по всему городу... Так что лучше б нашли возможность и как-то решили проблему еще тогда, в ноябре. Давно пора приют под крыло взять.
0 0
Ойка
Ойка, 15 августа 2011 в 16:51
Цитата
матрёшка пишет:
ща березовский на белом коне принесется
А было бы неплохо!
0 0
матрёшка
матрёшка, 15 августа 2011 в 17:16
тсссс!!
слышите?
тыдык-тык-тык, тыдык-тык-тык
это стук копыт
0 0
Дикая
Дикая, 15 августа 2011 в 17:21
Цитата
janes пишет:

  Давно пора приют под крыло взять.

согласна целиком и полностью!!!
0 0
ЗемноНеземная
ЗемноНеземная, 15 августа 2011 в 17:48
Да знаете как сложно найти в той же администрации тех, кто возьмёт на себя ответственность решить вопрос. Можно все пороги до крови разбить, и отдачи получить никакой... Очень жаль, что люди такие безжалостные... Бомжам помогают, а животным нет( Причём бомжам лишь бы водки тяпнуть и уснуть, а животное было бы благодарно..
0 0
janes
janes, 15 августа 2011 в 18:00
Да уж... в городе должен быть хоть один нормальный приют для животных...
0 0
А.С.
А.С., 16 августа 2011 в 12:15
Надо к Олегу Николаевичу обращаться иначе никак! Он им всем пинка для разгону поддаст, наше правительство без пинка губернатора как без пряников!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.