Благовещенцы пожаловались, что коммунальщики уничтожили кипятком куст редкой сирени

В ходе ремонта они сливали воду во двор, где отдыхают пенсионеры и дети
29 мая 2013, 18:56
607
Благовещенск, 29 мая, portamur.ru. Жители благовещенской многоэтажки, расположенной по адресу Текстильная, 23, были возмущены действиями коммунальщиков, работавших у них во дворе. Место, где гуляют бабушки и дети, они залили кипятком.  

— Единственное место во дворе, где можно вечером спокойно посидеть на лавочке, отдохнуть, полностью залили кипятком! А ведь мы только вчера здесь разбили клумбы, посадили деревья! — пожаловалась на коммунальщиков жительница дома Вера Сторожук. — Жалко редкий куст сирени, который теперь уже не приживется…

Специалисты «Амуртеплосервиса», которые работали на участке в течение дня, отмечают, что пойти на такие меры им пришлось из-за поломки задвижек теплотрассы — чтобы их наладить, пришлось слить воду.

— Это вода не канализационная, а сетевая. Вреда она не причинит — остынет и впитается в землю, — разъяснили рабочие жителям. — Да и выхода у нас не было, как не сливать воду во двор, которого, кстати, вблизи теплотрассы минимум чем на шесть метров быть не должно.  

Отметим, что это не первый случай, когда жителей дома по Текстильной, 23 «ущемляют» в правах. Недавно завершился суд по строительству возле их дома двухэтажного здания, на первом этаже которого размещался бы продуктовый магазин, а на втором — картинная галерея. Горожане, уверенные, что бизнес-леди планирует построить очередную пивнушку, взбунтовались.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.