Дело о трупе в багажнике передано в суд

Парочка попала в ДТП, удирая от погони
25 апреля 2011, 14:17
510

Амурский следственный комитет сообщил о завершении расследования убийства молодой женщины, совершенного в начале осени прошлого года. Тело погибшей, искромсанное ножом, обнаружили сентябрьским утром работники арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль после ДТП.

Как выяснило следствие,  поздно вечером 13 сентября 2010 года 23-летний обвиняемый вместе со своей знакомой находился в принадлежащем ему автомобиле во дворе одного из домов, расположенных на улице Мухина областного центра. Девушка пожаловалась своему молодому человеку о том, что их общая знакомая распространяет о ней обидные слухи. Подследственный позвонил обидчице и предложил встретиться.

Через некоторое время они втроем после совместного распития спиртного приехали в район пересечения улиц Ломоносова — Калинина. Там молодой человек предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом он захватил с собой нож. На улице разгоряченный мужчина несколько раз ударил женщину ножом в шею и грудь. После этого он погрузил тело в багажник и попытался скрыться, но по дороге попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пострадали и водитель, и его подруга. Им потребовалась госпитализация.

Кроме того, сообщалось, что молодые люди, направляясь на 17-й километр, чтобы избавиться от тела, решили немного подкалымить и подхватили голосующего на дороге молодого парня. Он тоже пострадал в аварии.

Зимой молодой человек прошел судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске и был признан вменяемым.

— В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в Благовещенский городской суд для рассмотрения, — уточнил старший помощник руководителя Следственного комитета Алексей Лубинский.

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.