Дело о трупе в багажнике передано в суд

Парочка попала в ДТП, удирая от погони
25 апреля 2011, 14:17
491

Амурский следственный комитет сообщил о завершении расследования убийства молодой женщины, совершенного в начале осени прошлого года. Тело погибшей, искромсанное ножом, обнаружили сентябрьским утром работники арестплощадки, на которую был доставлен автомобиль после ДТП.

Как выяснило следствие,  поздно вечером 13 сентября 2010 года 23-летний обвиняемый вместе со своей знакомой находился в принадлежащем ему автомобиле во дворе одного из домов, расположенных на улице Мухина областного центра. Девушка пожаловалась своему молодому человеку о том, что их общая знакомая распространяет о ней обидные слухи. Подследственный позвонил обидчице и предложил встретиться.

Через некоторое время они втроем после совместного распития спиртного приехали в район пересечения улиц Ломоносова — Калинина. Там молодой человек предложил женщине выйти из автомобиля на улицу для разговора, при этом он захватил с собой нож. На улице разгоряченный мужчина несколько раз ударил женщину ножом в шею и грудь. После этого он погрузил тело в багажник и попытался скрыться, но по дороге попал в дорожно-транспортное происшествие. В результате аварии пострадали и водитель, и его подруга. Им потребовалась госпитализация.

Кроме того, сообщалось, что молодые люди, направляясь на 17-й километр, чтобы избавиться от тела, решили немного подкалымить и подхватили голосующего на дороге молодого парня. Он тоже пострадал в аварии.

Зимой молодой человек прошел судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске и был признан вменяемым.

— В настоящее время обвинительное заключение утверждено прокурором и уголовное дело направлено в Благовещенский городской суд для рассмотрения, — уточнил старший помощник руководителя Следственного комитета Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».