Десятилетнюю Любу Громыко до сих пор не нашли

К поиску присоединятся МЧС и добровольцы
09 декабря 2011, 10:25
3827 3
В поселке Новобурейский продолжаются поиски десятилетней Любы Громыко. Сотрудники следственного управления вместе с полицейскими ведут поиск пропавшего ребенка.

— Сейчас проходят поквартиные и подомовые опросы, по поселку развешаны объявления о пропаже девочки, у всего состава есть ориентировки, прочесывается местность. Но пока информации о том, где она, — нет. К поиску присоединились добровольцы — жители поселка. Есть вероятность, что подключится МЧС. Вчера в поиске принимали участие около ста человек, сегодня может быть больше, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКР Алексей Лубинский.

Напомним, Люба Громыко пропала 6 декабря. Утром девочка пошла в школу искусств, но не была на занятиях и домой не вернулась. По факту пропажи ребенка возбуждено уголовное дело.

Приметы девочки: на вид 10-11 лет, рост 150-155 см., худощавого телосложения, волосы темно-русые, прямые, длиной до поясницы, глаза карие. Была одета в вязаную оранжевую шапку, коричнево-рыжую шубу с капюшоном, опушкой на рукавах, яркие красные варежки, черные брюки, черные зимние сапоги. С собой у девочки ярко-красная сумка со школьными принадлежностями.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

gegc
gegc, 09 декабря 2011 в 21:51
Кстати утром еще темно... Вот тебе и отмена перехода на зимнее время... :o Ужас, что с родителями творится, в полном неведении!
0 0
rurun
rurun, 10 декабря 2011 в 17:36
Это тот случай когда ребенок действительно пропал... не ушел, а без вести пропал. Время уходит... зима... шансов мало...
0 0
Ani
Ani, 15 декабря 2011 в 21:54
Это большая трагедия для нашего поселка... Но мы не перестаем надеяться...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».