Глава многодетного семейства облил бензином и поджег своих детей

Версия следственного управления о страшном пожаре в Большом Невере
09 февраля 2011, 18:32
738 1
Пожар, случившийся накануне в поселке Большой Невер Сковородинского района, устроил глава многодетной семьи. 30-летнего мужчину подозревают в убийстве двух лиц и покушении на убийство трех малолетних детей. Сотрудники районного следственного отдела провели проверку по факту гибели при пожаре пожилых женщины и мужчины.

Утро вчерашнего дня многодетный отец начал с бутылки. К обеду он пришел домой и стал скандалить с женой. Напуганная агрессией мужа женщина убежала в дом к матери, куда за ней отправился и супруг. Здесь пара продолжила ссору. Свидетелями скандала стали находящиеся в доме мать женщины, двое мужчин и трое детей. Свою правоту глава многодетного семейства решил доказать жестоким способом.

— Подозреваемый взял в одной из надворных построек бутылку с горючей смесью (предположительно бензином), разлил ее по веранде дома, поджег ее, после этого прошел в дом и закрыл дверь изнутри на крючок. Находясь в помещении, он облил остатками смеси тещу и своих детей, а также пол комнаты и тоже поджег, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления СКР по Амурской области Алексей Лубинский.

В огне погибли 50-летняя женщина и 60-летний мужчина. 3-летнего мальчика, 2-летнюю и 5-летнюю девочку доставили в реанимацию сковородинской больницы с многочисленными ожогами. Сюда же был доставлен и отец детей с ожогами 52% тела.

— Его допросили. Объяснить свое поведение мужчина не может, утверждая, что ничего не помнит. Установлено, что он уже ранее отбывал наказание за убийство. Расследование дела продолжается, — подытожил Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:57
во дибил
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.