1000x90 portamur

«Жигули» столкнулись с пассажирским поездом Благовещенск — Тында

Авария случилась на переезде станции Моховая падь
08 сентября 2011, 13:44
780

Вчера, 7 сентября, в 19:21 на неохраняемом железнодорожном переезде станции Моховая Падь водитель «Жигулей», грубо нарушив правила дорожного движения, допустил столкновение с пассажирским поездом №81 сообщением Благовещенск — Тында.

Приближаясь к переезду, машинист поезда успел увидеть легковой автомобиль, выезжающий на пути. Он применил экстренное торможение, однако из-за малого расстояния предотвратить наезд не удалось, сообщает пресс-служба Забайкальской железной дороги. Удар пришелся в задний бампер автомобиля. После столкновения «Жигули» отбросило в сторону. Сломав переездное ограждение, автомобиль скрылся с места происшествия.

По заключению комиссии, автоматическая звуковая и световая сигнализация в момент столкновения работала исправно. По предварительной информации, вины работников железнодорожного транспорта в аварии нет. Ведется расследование.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.