1000x90 portamur
Под Моховой Падью автомобиль столкнулся с поездом

Под Моховой Падью автомобиль столкнулся с поездом

Пострадавшие мужчины доставлены в больницу
05 ноября 2011, 15:42
985 1
Сегодня, 5 ноября в 13:26 произошло ЧП на регулируемом железнодорожном переезде железной дороги в районе поселка Моховая Падь. Здесь столкнулись грузовой состав из 36 вагонов, груженных углем и следовавших по маршруту Белогорск — Благовещенск, и автомобиль «Урал», в котором находились два человека, сообщает  пресс-служба ГУ МЧС России по Амурской области.

На место происшествия незамедлительно выехала оперативная группа Главного управления МЧС России по Амурской области, два боевых расчета 12 пожарной части и дежурная смена спасателей поисково-спасательного отряда г.Благовещенска, скорая медицинская помощь. Погибших при происшествии нет. Оба пострадавших мужчины, жители Амурской области, доставлены в областную клиническую больницу.

Железнодорожные пути на месте происшествия не пострадали,  автомобиль «Урал» убран с  пути, движение поездов на данном участке не нарушено. В 14:14 грузовой состав убыл к месту назначения.  

Обстоятельства и причины происшествия устанавливаются. По предварительной информации, у автомобиля отказали  тормоза.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 07 ноября 2011 в 09:28
Хоть тут без жертв....
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.