Жительница Зеи нашла у дороги 24 слитка золота

За свое везение амурчанке придется ответить перед судом
15 марта 2017, 10:08
7854 7
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В Зее перед судом предстанет 35-летняя местная жительница, которая пыталась незаконно перевезти на машине найденное у дороги золото, сообщает Генпрокуратура РФ.

Драгоценную находку — 24 слитка шлихтового золота, общий вес которого составил более 8 килограммов, а стоимость — свыше 19 миллионов рублей, женщина сделала на участке автодороги Зея — Тыгда. Металл амурчанка отвезла к себе домой и спрятала в машине.

Позже обвиняемая выехала за пределы города с припрятанным в салоне «кладом». В тот же день «везучую» женщину задержали сотрудники УФСБ России по Амурской области.

Фото: static1.repo.aif.ru


Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 15 марта 2017 в 12:13
Меньше треплешься - меньше проблем.
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 15 марта 2017 в 13:22
Твою мать ,везёт же людям ,счастливая и радостная наверное была ,что "нашла ",правда недолго ?!)
0 0
Егорка
Егорка, 15 марта 2017 в 20:38
В Зее такое каждый месяц...видимо кому-то надо план выполнять..
0 0
Bender  R
Bender R, 15 марта 2017 в 21:27
Всего то надо - организовать прием у частников "дикого" золота. И народ будет зарабатывать, и государство.
Ловят единицы, а не ловят намного больше. При отсутствии стационарных постов и доступности различного транспорта у населения, в тч и авиа,  так попасться с золотом очень сложно.
0 0
Справедливый
Справедливый, 16 марта 2017 в 22:54
100% по наводке работали. Серые старатели мыли год, а все забрали. В Австралии разрешено добывать и сдавать за % государству золото. А у нас если нашел самородок лучше выкинуть сразу, а то посадют.
0 0
Михаил
Михаил, 18 марта 2017 в 14:52
видно аферу провернули пред артели и зам. по сохранности.....баба в доле  была скорее всего, такие "находки" не находят....Своих старателей развели на зарплату выходит.
0 0
RalphTus
RalphTus, 09 сентября 2017 в 14:31
cialis online from canada

<a  * ://cialisxrm.com/">cialis coupon</a>

female cialis side effects

[ * ://cialisxrm.com/]cialis without a doctor prescription[/url]
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Экс-комиссар Жибер, ставший самым непутевым в истории города мэром Марселя, поручает переведенному из столицы новобранцу Сильвану Маро разобраться с неуловимой «бандой итальянцев» на Ferrari. Чтобы остановить их, Маро, суперкопу и суперводителю, приходится объединиться с племянником Даниэля. Парню досталось знаменитое белое такси дяди, но не его талант.
Пока Мстители и их союзники продолжают защищать мир от различных опасностей, с которыми не смог бы справиться один супергерой, новая угроза возникает из космоса: Танос. Межгалактический тиран преследует цель собрать все шесть Камней Бесконечности — артефакты невероятной силы, с помощью которых можно менять реальность по своему желанию. Всё, с чем Мстители сталкивались ранее, вело к этому моменту — судьба Земли никогда ещё не была столь неопределённой.