Жительница Зеи нашла у дороги 24 слитка золота

За свое везение амурчанке придется ответить перед судом
15 марта 2017, 10:08
7414 7
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». В Зее перед судом предстанет 35-летняя местная жительница, которая пыталась незаконно перевезти на машине найденное у дороги золото, сообщает Генпрокуратура РФ.

Драгоценную находку — 24 слитка шлихтового золота, общий вес которого составил более 8 килограммов, а стоимость — свыше 19 миллионов рублей, женщина сделала на участке автодороги Зея — Тыгда. Металл амурчанка отвезла к себе домой и спрятала в машине.

Позже обвиняемая выехала за пределы города с припрятанным в салоне «кладом». В тот же день «везучую» женщину задержали сотрудники УФСБ России по Амурской области.

Фото: static1.repo.aif.ru


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

АВИАТОР
АВИАТОР, 15 марта 2017 в 12:13
Меньше треплешься - меньше проблем.
0 0
дальнобойщик
дальнобойщик, 15 марта 2017 в 13:22
Твою мать ,везёт же людям ,счастливая и радостная наверное была ,что "нашла ",правда недолго ?!)
0 0
виталька
виталька, 15 марта 2017 в 13:59
кажись все кто находят такое - на самом деле его откуда то притаранили. Ну как омжно взять и найти у дороги золото?
0 0
Егорка
Егорка, 15 марта 2017 в 20:38
В Зее такое каждый месяц...видимо кому-то надо план выполнять..
0 0
Bender  R
Bender R, 15 марта 2017 в 21:27
Всего то надо - организовать прием у частников "дикого" золота. И народ будет зарабатывать, и государство.
Ловят единицы, а не ловят намного больше. При отсутствии стационарных постов и доступности различного транспорта у населения, в тч и авиа, так попасться с золотом очень сложно.
0 0
Справедливый
Справедливый, 16 марта 2017 в 22:54
100% по наводке работали. Серые старатели мыли год, а все забрали. В Австралии разрешено добывать и сдавать за % государству золото. А у нас если нашел самородок лучше выкинуть сразу, а то посадют.
0 0
Михаил
Михаил, 18 марта 2017 в 14:52
видно аферу провернули пред артели и зам. по сохранности.....баба в доле была скорее всего, такие "находки" не находят....Своих старателей развели на зарплату выходит.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».