Какую помощь будут оказывать военные на затопленном участке трассы Зея — Тыгда, пока не ясно

Они возведут либо понтонную переправу, либо армированный мост
06 августа 2013, 09:09
1002
Амурская область, 6 августа, ИА «Порт Амур». Военные Белогорского гарнизона отправятся на помощь в восстановлении движения на подтопленном участке Зея — Тыгда, из-за которого жители Зеи и Зейского района фактически отрезаны от мира. Однако, какую именно помощь они там будут оказывать, пока не ясно. 

— Вопрос с трассой Зея — Тыгда довольно сложный. Если мы восстановим дорогу, то увеличим давление на мост. Рассматриваются разные варианты, например, поставить сборный армированный мост, который есть у военных, или возвести понтонную переправу с их помощью, чтобы вода могла проходить и не было сплошного перекрытия. Понтон, грубо говоря, будет состоять из металлических резервуаров, которые будут соединены между собой, — рассказал заместитель председателя амурского правительства Константин Чмаров.

Инженеры, которые занимаются этим вопросом, сейчас решают, какой из вариантов предпочесть. Окончательное решение будет принято не позже среды, отметил Константин Чмаров. 

Фото: пресс-служба Восточного военного округа.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.