Китаянка посягнула на мужское достоинство трех оленей

Репродуктивные органы редкого зверя у иностранки забрали на таможне
13 августа 2012, 14:08
1584 1
Благовещенск, 13 августа, portamur.ru. Благовещенские таможенники задержали китаянку с сушеными репродуктивными органами оленя. Иностранка пыталась вывезти их из областного центра Приамурья в Хэйхэ. Женщина прятала пенисы в своей сумочке.

Перевозка органов благородного оленя попадает под действие Конвенции о международной торговле видами дикой фауны и флоры, находящимися под угрозой исчезновения. Для их перемещения через границу существуют особые правила. Так как китаянка не задекларировала необычный товар, ей грозит штраф в размере от одной второй до двукратного размера его стоимости.  

К слову, дериваты (части диких животных) на благовещенской таможне задерживают довольно часто. Об одном из таких случаев ИА «Порт Амур» сообщало в минувшую пятницу. Тогда китаянка пыталась провезти через границу струи кабарги. Однако репродуктивные органы оленя пытаются провезти редко.

— За последний год таких случаев у нас не было, — отметил специалист по связям с общественностью Благовещенской таможни Виталий Шабанов.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Вован, 13 августа 2012 в 14:48
Вот киты * , всяко же жрут или втирают и верят что это ПОМОЖЕТ ПИСЬКЕ.

>прятала пенисы в своей сумочке
Надо было оленьи * в анусе спрятать. Вот это было бы правильно и по справедливости. :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».