Концерт Ивана Панфилова, открытие перинатального центра

На «Порт Амуре» — план мероприятий на выходные
09 сентября 2011, 12:42
1259
Пятница

В Городском доме народного творчества в 17 часов пройдет первое в этом году отборочное прослушивание для фестиваля «Русский шансон». Напомним, к участию приглашаются ансамбли, дуэты и отдельные авторы-исполнители. Гала-концерт состоится через неделю, 16 сентября.

В ночном клубе «Голливуд» пройдет финал «Караоке-битвы». Билеты на шоу можно приобрести в кассах компании «Мир Кино» и в ночном клубе «Голливуд». Специальный гость — группа «Иван Панфиlove» — не только выделит самого талантливого участника народного проекта, но и сам споет для благовещенской публики. Мероприятие начнется в 20:30.

Суббота

На стадионе «Юность» в 12 часов продолжатся игры второго круга первенства Благовещенска по футболу. Соревнования пройдут и в воскресенье.

В Благовещенске состоится закрытие областного фестиваля «Казачий круг». В 10:30 в концертном зале ОКЦ пройдет награждение участников фестиваля. С 11:20 до 12:00 запланировано шествие делегаций по набережной Амура от ОКЦ до площади Ленина, где пройдет выставка детских рисунков «Казачество», закрытие фестиваля и концерт ансамбля Геннадия Заволокина «Частушка».

Отбор претендентов на участие в программе пройдет в ОКЦ, после этого ансамбль «Частушка» выступит на площади Ленина — концерт начнется в 14 часов.  

Здесь же, на площади Ленина, с 11 до 16 часов пройдет «Аллея мастеров». Выставка-ярмарка соберет умельцев со всей области — в ней примут участие 38 мастеров изобразительного и декоративно-прикладного искусства из Благовещенска, Белогорска, Архаринского, Серышевского и Зейского районов. Они представят более 300 работ. Благовещенцы смогут приобрести понравившееся изделие, а также принять участие в мастер-классах, которые начнутся в 12 часов.

В общественно-культурном центре в 18 часов откроется юбилейная фотовыставка парикмахера-стилиста Максима Грудинова. Экспозиция расположится в фойе ОКЦ на втором этаже.

В Городском парке в 19 часов выступит эстрадный оркестр ГДНТ. В программе ретро-композиции, блюз, вальсы 30-х годов, джаз и инструментальная музыка советского периода.

На территории «Амурского крестьянского центра» (ВДНХ) откроется десятая сельскохозяйственная выставка-ярмарка «АмурАгроПрод-2011». На мероприятии будут представлены совместные районные экспозиции, а также тематические — «Племенное животноводство», «Мед Приамурья», «Наука селу» и другие. Начало в 10 часов. На городском ипподроме будут организованы районные конноспортивные соревнования.

В 13 часов в Благовещенске состоится открытие одной из самых масштабных строек Приамурья — областного перинатального центра. Напомним, лечебное учреждение начало работу в тестовом режиме в среду, 7 сентября. Региональный центр включает в себя поликлинику на 100 посещений в смену. Отделение стационара позволяет принимать около трех тысяч родов в год.

Воскресенье

В Белогорье состоится первенство села по стритболу — уличному баскетболу. Соревнования начнутся в 11 часов.

На стадионе «Юность» пройдет выставка собак — по предварительной информации, мероприятие соберет более 200 четвероногих всех мастей и пород, причем не только из Благовещенска, но и из Хабаровска, Комсомольска-на-Амуре, Райчихинска и других городов. Выставка начнется в 9 часов и продлится весь день, до 18 часов. Кроме того, ближе к 17 часам на мероприятии планируются конкурсы — юный хендлер, дама с собачкой, конкурс собачьих костюмов и другие.

С 10 до 13 часов в Благовещенске будет идти бесплатный мастер-класс по йоге. За время мероприятия сменится несколько преподавателей, будет представлено несколько направлений йоги. Мастер-класс пройдет в зале благовещенской общественной организации «Киокушинкай каратэ» (улица Театральная, 23).

Всероссийский автопробег людей с ограниченными возможностями «Доступная транспортная среда» доберется до Приамурья в воскресенье. На территории области они планируют пробыть с 11 по 14 сентября, в планах участников — две остановки. В поселке Магдагачи они проведут два дня — воскресенье и понедельник — а после этого отправятся в Благовещенск.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.