1000x90 portamur

На Бурейском водохранилище завершилась навигация

Выход маломерных судов на водоем запрещен
31 октября 2011, 14:36
665
Постановление регионального правительства ограничивает навигацию на Бурейском с 30 октября. На этом водоеме завершили работу три базы для маломерных судов, расположенные в поселке Талакан.

«На сегодняшний день на территории области все стоянки для маломерных судов закрыты до следующей навигации», — уточнили в пресс-службе амурского управления МЧС.

С 24 октября выход маломерных судов запрещен на Зейское водохранилище, с 26 октября завершена навигация на реках Амур, Зея, Селемджа. До 20 ноября навигация для маломерных судов продолжается только на реке Бурея.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.