На границе Якутии и Приамурья несколько вахтовиков отравились антифризом

По дороге в Верхнезейск умерли пять человек
10 ноября 2011, 13:18
1462 8
ЧП произошло в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160 километре Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. Как сообщает пресс-служба якутского управления МЧС, после распития охлаждающей жидкости «Антифриз» шесть человек получили отравление, из них один скончался. Отравление заподозрили еще у двух вахтовиков.

Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров, от Нерюнгри до станции Улак — 800 километров.

Поэтому было принято решение направить автомобиль «УРАЛ» с пострадавшими на борту к станции Улак Амурской области навстречу выехавшему для оказания медицинской помощи из вышеуказанной станции фельдшеру.

По сообщению vesti.ru, по пути следования в грузовике скончались еще пять человек, которых должны были перевезти в больницу населенного пункта Верхнейзейск. По информации амурских следователей, вахтовики скончались уже в больнице.

Сегодня ночью туда в тяжелом состоянии доставлены только два мостостроителя с диагнозом «подозрение на отравление». По факту гибели строителей в Якутии началось следствие, информирует амурское следственное управление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 10 ноября 2011 в 13:47
А они думали, что хлебнут антифризика и все будет ок!!!
Вроде не глупые мужики, а мозгов нет.......
0 0
Фермер
Фермер, 10 ноября 2011 в 13:50
Ну, вот вертолеты для ВИПов есть, а для отравившихся Урал??? :no:
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:52
зачем люди это пить стали?????
Фермер,
а вертолет сколь б туда летел???
у нас в сан авиации 3 вертушки, а сейчас еще одна будет
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:54
в самом деле. почему санавиация никогда не фигирирует в таких историях? почему отравившихся людей нужно трясти по бездорожью.
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:56
расстояния потому как
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:59
вертолету всяко быстрее лететь, чем уралу ехать.
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 14:05
потому что сначала надо долететь до места где люди умудрились напиться антифризу- а это часа три -четыре, а потом в обратку - а до ближайшей больнице на машине 20-минут -час езды
0 0
Фермер
Фермер, 10 ноября 2011 в 15:54
"Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров" - ЭТО "ЧАС ЕЗДЫ"???, а насчет "обратки", то в данном случае помощь можно и нужно было начинать оказывать НА МЕСТЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
15 июня в ОКЦ концерт Ольги Кормухиной и Алексея Белова
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».