На границе Якутии и Приамурья несколько вахтовиков отравились антифризом

По дороге в Верхнезейск умерли пять человек
10 ноября 2011, 13:18
1550 8
ЧП произошло в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160 километре Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. Как сообщает пресс-служба якутского управления МЧС, после распития охлаждающей жидкости «Антифриз» шесть человек получили отравление, из них один скончался. Отравление заподозрили еще у двух вахтовиков.

Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров, от Нерюнгри до станции Улак — 800 километров.

Поэтому было принято решение направить автомобиль «УРАЛ» с пострадавшими на борту к станции Улак Амурской области навстречу выехавшему для оказания медицинской помощи из вышеуказанной станции фельдшеру.

По сообщению vesti.ru, по пути следования в грузовике скончались еще пять человек, которых должны были перевезти в больницу населенного пункта Верхнейзейск. По информации амурских следователей, вахтовики скончались уже в больнице.

Сегодня ночью туда в тяжелом состоянии доставлены только два мостостроителя с диагнозом «подозрение на отравление». По факту гибели строителей в Якутии началось следствие, информирует амурское следственное управление.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 10 ноября 2011 в 13:47
А они думали, что хлебнут антифризика и все будет ок!!!
Вроде не глупые мужики, а мозгов нет.......
0 0
Фермер
Фермер, 10 ноября 2011 в 13:50
Ну, вот вертолеты для ВИПов есть, а для отравившихся Урал??? :no:
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:52
зачем люди это пить стали?????
Фермер,
а вертолет сколь б туда летел???
у нас в сан авиации 3 вертушки, а сейчас еще одна будет
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:54
в самом деле. почему санавиация никогда не фигирирует в таких историях? почему отравившихся людей нужно трясти по бездорожью.
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:56
расстояния потому как
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:59
вертолету всяко быстрее лететь, чем уралу ехать.
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 14:05
потому что сначала надо долететь до места где люди умудрились напиться антифризу- а это часа три -четыре, а потом в обратку - а до ближайшей больнице на машине 20-минут -час езды
0 0
Фермер
Фермер, 10 ноября 2011 в 15:54
"Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров" - ЭТО "ЧАС ЕЗДЫ"???, а насчет "обратки", то в данном случае помощь можно и нужно было начинать оказывать НА МЕСТЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Поставлен по пьесе классика итальянской драматургии Альдо Николаи (оригинальное название пьесы «Гамлет в остром соусе»). Действие, как и в известном произведении Шекспира, происходит в замке Эльсинор, но... на кухне.
Кухня-сердце замка и здесь тоже кипят нешуточные страсти. Здесь властвует свой король-шеф-повар Фрогги, королева-его жена-повариха Кэти и наследная принцесса их дочь Инга. На кухню в поисках тепла и общения захаживают и все обитатели замка (кроме нового короля, который для этого слишком высокомерен и его за это не любят). Эксцентричная королева Гертруда не прочь пропустить стаканчик, другой и поделиться с подругой юности Кэти своими радостями и горестями. Ловелас Лаэрт не прочь приударить и за мамой и за дочкой. Друг Гамлета Горацио тоже неравнодушен к прекрасной Инге,что очень заставляет нервничать молодого повара Брэка, также претендующего на руку и сердце ветреной красотки.
Заходит и сам мрачный принц Гамлет. Принц очень изменился в последнее время и у него плохой аппетит, а это уже вопрос чести для семьи поваров. А тут ещё эти нелепые слухи, что покойный король скончался от несварения желудка. Понимая, что «неладно что-то в Датском Королевстве», Фрогги решает взять ситуацию под свой контроль и приступает к решительным действиям, последствия которых оказываются совершенно непредсказуемыми.
В ролях: Павел Баршак, Андрей Ильин, Юлия Такшина
Фильм повествует о череде событий, произошедших в Голливуде в 1969 году, на закате его «золотого века». Известный актер Рик Далтон и его дублер Клифф Бут пытаются найти свое место в стремительно меняющемся мире киноиндустрии.
Музыкально-творческая студия «ART-major» и театральная студия «Дебют» представляют музыкальную спектакль "Летучий корабль" по мотивам одноименной сказки
Год театра в России набирает обороты, вовлекая всех от мала до велика в этот увлекательный, загадочный и такой интересный мир театрального искусства! Мы все больше и больше знакомимся с театральными коллективами, закулисными историями, следим за новыми тенденциями и рождением новых направлений, а главное, совместными усилиями развиваем масштабное театральное движение в России.
Отдел декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Дом ремёсел» приглашает жителей и гостей города в рамках празднования Года театра в России посетить выставку «Театр на гастролях», которая начнет свою работу 25 июня.
«Театр на гастролях» - оригинальная экспозиция, где посетители смогут увидеть богатую коллекцию театрального реквизита и «тайных» предметов закулисья театральных трупп нашего города. Костюмы, маски, куклы, декорации, бутафория, афиши и программки спектаклей, памятные фотографии, самые ценные для артистов и режиссёров награды и многое другое! Эти предметы расскажут Вам о театре в Благовещенске практически всё, и новый театральный сезон Вы сможете встретить уже во всеоружии!
Выставка продлится до 29 августа. Ждем Вас по адресу ул. Красноармейская, 159/3. Справки по тел: 44-00-03. 0+.  Цена билета 50 руб.
Подробности vk.сом/gdkamur, @gdkamur28, ok.ru/gdkamur, @domremesel.