1000x90 portamur

На границе Якутии и Приамурья несколько вахтовиков отравились антифризом

По дороге в Верхнезейск умерли пять человек
10 ноября 2011, 13:18
1480 8
ЧП произошло в вахтовом поселке Мостотряда, расположенном на 160 километре Эльгинской железной дороги на участке строительного моста. Как сообщает пресс-служба якутского управления МЧС, после распития охлаждающей жидкости «Антифриз» шесть человек получили отравление, из них один скончался. Отравление заподозрили еще у двух вахтовиков.

Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров, от Нерюнгри до станции Улак — 800 километров.

Поэтому было принято решение направить автомобиль «УРАЛ» с пострадавшими на борту к станции Улак Амурской области навстречу выехавшему для оказания медицинской помощи из вышеуказанной станции фельдшеру.

По сообщению vesti.ru, по пути следования в грузовике скончались еще пять человек, которых должны были перевезти в больницу населенного пункта Верхнейзейск. По информации амурских следователей, вахтовики скончались уже в больнице.

Сегодня ночью туда в тяжелом состоянии доставлены только два мостостроителя с диагнозом «подозрение на отравление». По факту гибели строителей в Якутии началось следствие, информирует амурское следственное управление.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

O.V.
O.V., 10 ноября 2011 в 13:47
А они думали, что хлебнут антифризика и все будет ок!!!
Вроде не глупые мужики, а мозгов нет.......
0 0
Фермер
Фермер, 10 ноября 2011 в 13:50
Ну, вот вертолеты для ВИПов есть, а для отравившихся Урал??? :no:
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:52
зачем люди это пить стали?????
Фермер,
а вертолет сколь б туда летел???
у нас в сан авиации 3 вертушки, а сейчас еще одна будет
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:54
в самом деле. почему санавиация никогда не фигирирует в таких историях? почему отравившихся людей нужно трясти по бездорожью.
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 13:56
расстояния потому как
0 0
матрёшка
матрёшка, 10 ноября 2011 в 13:59
вертолету всяко быстрее лететь, чем уралу ехать.
0 0
За ногу
За ногу, 10 ноября 2011 в 14:05
потому что сначала надо долететь до места где люди умудрились напиться антифризу- а это часа три -четыре, а потом в обратку - а до ближайшей больнице на машине 20-минут -час езды
0 0
Фермер
Фермер, 10 ноября 2011 в 15:54
"Оказать медицинскую помощь из-за отдаленности места происшествия не представлялось возможным: расстояние от станции Улак Амурской области до места происшествия составляет 160 километров" - ЭТО "ЧАС ЕЗДЫ"???, а насчет "обратки", то в данном случае помощь можно и нужно было начинать оказывать НА МЕСТЕ!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.