Погибший в Свободном подросток мечтал поступить в мореходное училище

До пятого класса мальчик учился без троек
19 сентября 2012, 19:46
1146
Сегодня корреспондент газеты «Зейские огни» побывал в школе № 1, где учился погибший накануне девятиклассник Вадим Полозов. Напомним, по версии следствия, найденный прохожими 18 сентября на обочине дороги мёртвый подросток надышался бытовым газом. Директор школы А.В. Сторожева рассказала, что вместе с учителями сегодня навестила родителей мальчика, чтобы выразить соболезнования, но поговорить не удалось, отец был сильно пьян.

Смерть Вадима потрясла школу. Он был способным учеником, до 5-го класса учился без троек, потом оценки стали немного похуже, но он всегда активно участвовал в школьных мероприятиях, хорошо танцевал. Очень любил свою младшую сестрёнку, заботился о ней, провожал в школу. Мечтал после окончания кадетского класса поступить в мореходное училище.

В школе Вадим не был замечен в плохих компаниях, но с недавних пор начал курить, что при его не очень крепком здоровье и маленьком росте было, конечно, недопустимо. Видимо, что-то в его жизни изменилось после этого лета в худшую сторону.

Завтра в ритуальном зале «Обрядовых услуг» Свободного с 14 до 15 часов пройдёт прощание с Вадимом.

Подробнее читайте на сайте газеты «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».