На «Порт Амуре» стартуют 2 конкурса

Девушкам подарим поход в салон красоты, мужчинам — гаджеты
16 февраля 2011, 08:47
1224 4
Не успело закончиться состязание среди креативных автовладельцев, как мы объявляем о начале нового сезона подарков. Честно говоря, мы и сами порой удивляемся своей щедрости, но, что поделать, осыпание подарками посетителей портала уже вошло в привычку. 

Итак, торжественно-преторжественно мы объявляем о начале нового конкурса, приуроченного к самому мужскому и самом женскому дням в году.

Итак, женская половина конкурса. Ну-с, 23 февраля — все-таки праздник не просто мужчин, а защитников Отечества. Поэтому и задание для конкурса носит милитаристический характер — «От танка до рогатки». Милые дамы, ждем от вас фотографий ваших мужчин (вторых половинок или просто друзей) с оружием в руках, в зубах, за пазухой и так далее, как фантазия позволит. Фантазия же должна подсказать, что будет считаться оружием — ракетная установка, выставочный танк, охотничье ружье или рогатка. В чести — мужественность, брутальность, мачизм. Дополняйте иллюстрацию словами любви, восхищения и благодарности. И не забудьте указать, кто, собственно, изображен на фото. 

Самому впечатляющему мачо в подарок достанется компьютерный гаджет  — аудиосистема. Фотографии, «заработавшие» больше всего просмотров и голосов, тоже будут одарены подарками — «наборами клавиатура + мышь».Обещаем, недовольных не будет.

«Подарок для любимой»

Аналогичный конкурс не без успеха мы запускали в прошлом году. Условия с тех пор изменились мало. По-прежнему, в ходу фотографии красивых девушек, которые присылают мужчины. Чем участие в новом конкурсе выгодно для мальчиков: не надо ломать голову в поисках оригинального подарка.

Что требуется: мужчина присылает фотографию своей любимой. Приветствуется, если вы сопроводите снимок парой строк: хотите — в любви признавайтесь, хотите — расскажите какую-нибудь историю.

Самая обаятельная и интересная амурчанка, занявшая первое место, получит сертификат в салон красоты на 3 тысячи рублей. Обладательницам второго и третьего мест достанутся сертификаты номиналом в тысячу рублей от сети магазинов «Любимый». 2 и 3 место выбирать будем по количеству просмотров и голосов пользователей.

Снимки на конкурс ждем на ящик konkurs@portamur.ru. Все фотографии будут выставлены для всеобщего обозрения и голосования в специальном разделе. Оценивать и комментировать не возбраняется и даже приветствуется — реакция посетителей сайта учитывается, и мы отметим самых популярных участников призами. Дерзайте юзеры!

Итоги конкурсов будут опубликованы 9 марта, ну, или сразу после него. Выбор победителей будет производиться испытанным способом — тыканьем пальцем редактора в понравившийся снимок. Если удастся свергнуть иго редактора, то решение будет принято коллегиально редакцией сайта «Порт Амур». 

Удачи! .

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 16 февраля 2011 в 11:28
ой. не до конца прочитала новость. но угадала же?!
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 февраля 2011 в 11:58
ой, два презерватива милуются на фотке?
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 февраля 2011 в 12:04
интересно, это мальчик и девочка или мальчик и мальчик?
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 февраля 2011 в 12:51
презервативы по определению всегда мальчики))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».