На «Порт Амуре» стартуют 2 конкурса

Девушкам подарим поход в салон красоты, мужчинам — гаджеты
16 февраля 2011, 08:47
1214 4
Не успело закончиться состязание среди креативных автовладельцев, как мы объявляем о начале нового сезона подарков. Честно говоря, мы и сами порой удивляемся своей щедрости, но, что поделать, осыпание подарками посетителей портала уже вошло в привычку. 

Итак, торжественно-преторжественно мы объявляем о начале нового конкурса, приуроченного к самому мужскому и самом женскому дням в году.

Итак, женская половина конкурса. Ну-с, 23 февраля — все-таки праздник не просто мужчин, а защитников Отечества. Поэтому и задание для конкурса носит милитаристический характер — «От танка до рогатки». Милые дамы, ждем от вас фотографий ваших мужчин (вторых половинок или просто друзей) с оружием в руках, в зубах, за пазухой и так далее, как фантазия позволит. Фантазия же должна подсказать, что будет считаться оружием — ракетная установка, выставочный танк, охотничье ружье или рогатка. В чести — мужественность, брутальность, мачизм. Дополняйте иллюстрацию словами любви, восхищения и благодарности. И не забудьте указать, кто, собственно, изображен на фото. 

Самому впечатляющему мачо в подарок достанется компьютерный гаджет  — аудиосистема. Фотографии, «заработавшие» больше всего просмотров и голосов, тоже будут одарены подарками — «наборами клавиатура + мышь».Обещаем, недовольных не будет.

«Подарок для любимой»

Аналогичный конкурс не без успеха мы запускали в прошлом году. Условия с тех пор изменились мало. По-прежнему, в ходу фотографии красивых девушек, которые присылают мужчины. Чем участие в новом конкурсе выгодно для мальчиков: не надо ломать голову в поисках оригинального подарка.

Что требуется: мужчина присылает фотографию своей любимой. Приветствуется, если вы сопроводите снимок парой строк: хотите — в любви признавайтесь, хотите — расскажите какую-нибудь историю.

Самая обаятельная и интересная амурчанка, занявшая первое место, получит сертификат в салон красоты на 3 тысячи рублей. Обладательницам второго и третьего мест достанутся сертификаты номиналом в тысячу рублей от сети магазинов «Любимый». 2 и 3 место выбирать будем по количеству просмотров и голосов пользователей.

Снимки на конкурс ждем на ящик konkurs@portamur.ru. Все фотографии будут выставлены для всеобщего обозрения и голосования в специальном разделе. Оценивать и комментировать не возбраняется и даже приветствуется — реакция посетителей сайта учитывается, и мы отметим самых популярных участников призами. Дерзайте юзеры!

Итоги конкурсов будут опубликованы 9 марта, ну, или сразу после него. Выбор победителей будет производиться испытанным способом — тыканьем пальцем редактора в понравившийся снимок. Если удастся свергнуть иго редактора, то решение будет принято коллегиально редакцией сайта «Порт Амур». 

Удачи! .

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Frangipani
Frangipani, 16 февраля 2011 в 11:28
ой. не до конца прочитала новость. но угадала же?!
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 февраля 2011 в 11:58
ой, два презерватива милуются на фотке?
0 0
Frangipani
Frangipani, 16 февраля 2011 в 12:04
интересно, это мальчик и девочка или мальчик и мальчик?
0 0
матрёшка
матрёшка, 16 февраля 2011 в 12:51
презервативы по определению всегда мальчики))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!