1000x90 portamur

На трассе Чита — Хабаровск нашли боевую мину-снаряд

Дорожники привезли боеприпас на склад в поселке Сиваки
08 августа 2013, 15:13
604
Амурская область, 8 августа, ИА «Порт Амур». На трассе Чита — Хабаровск в Магдагачинском районе нашли боевую мину-снаряд диаметром 82 миллиметра. 

По предварительной информации, обнаружили боеприпас дорожные рабочие. Мина лежала в траве в районе 1 201 километра федеральной трассы. Мужчины сами перевезли опасную находку на склад, расположенный близ поселка Сиваки. В полицию обратились только сегодня. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, уже установлено, что снаряд — боевой. Сейчас территория рядом со складом, где хранится мина, оцеплена. Как только туда прибудут саперы, снаряд обезвредят.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.