Олег Кожемяко встретился с дольщиками «России»

Область поможет им полумиллиардом рублей
16 сентября 2010, 09:20
1056 4
Встреча губернатора, руководителей профильных министерств региона, властей города с членами инициативной группы участников долевого строительства, пострадавших в результате действий руководства ООО «Россия», состоялась возле одного из недостроенных многоквартирных домов в микрорайоне Благовещенска. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приамурья.

После осмотра места незавершенного строительства (данный дом относится к числу максимально готовых из числа недостроенных) Олег Кожемяко рассказал о схеме предоставления господдержки дольщиков.

— На поддержку граждан всех трех категорий, о которых идет речь в проекте нового областного закона, будут направлены бюджетные средства, — обратился глава области к представителям инициативной группы. — Ваша задача — уже с завтрашнего дня начинать принимать активные шаги, которые прописаны в законопроекте и которые позволят вам претендовать на получение государственной поддержки: обращение в суд — раз, регистрация — два, создание ТСЖ — три.

По словам губернатора, необходимый объем бюджетных средств на оказание финансовой помощи участникам долевого строительства фирмы «Россия» составит порядка 500 миллионов рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Николай
Николай, 16 сентября 2010 в 08:43
Разумно.
0 0
Алексей
Алексей, 16 сентября 2010 в 10:24
К сожалению на вчерашней всрече текст законопроекта не был представлен представителям дольщиков, в связи с его доработкой.
По заверениям Кожемяко, готовый законопроект будет представлен в понедельник - 20 сентября.
Как только получим официально текст законопроекта, он будет размещен на сайте http://dolshik.info/, а также на форуме
http://forum.dolshik.info/
Предлагаю всем заинтересованным не остаться безучастными и изучить текст, а также высказать свое мнение о возможных дополнениях и изменениях в текст законопроекта,
все поступившие правки будут переданы в правительство и заксобрание,
Правки желательно на форуме http://forum.dolshik.info/
0 0
Алексей
Алексей, 16 сентября 2010 в 10:24
Искреннее пожелание, не оставлять замечаний
плохо/хорошо,
нравится/не нравится,
это беспредметно и ведет в никуда
просьба указывать конкретный пункт законопроекта, и вносимые в этот пункт правки,
а также подключиться к процессу обсуждения как можно более активнее,
три или пять замечаний хорошо, но сто пятьдесят три уже лучше,
и вероятность быть услышанными правительством и заксобранием намного более весома
В наших руках по-меньшей мере донести свое мнение и хоть в небольшой степени повлиять на то, во что в конечном итоге законопроект перерастет:
в закон, действительно поддерживающий дольщиков, подкрепленный соответствующим порядком и объемами финансирования,
или в нереализуемый на практике и неработающий закон
0 0
владимир
владимир, 16 сентября 2010 в 11:34
А ТУТ ИЗУЧАТЬ НЕЧЕГНО ДОЛЖНА БЫТЬ ПРОГРАММА ПО ТАКОЙ ПОДДЕРЖКЕ В ВИДЕ ГОССУБСИДИЙ(ССУД БЕСПРОЦЕНТНЫХ ПРИЧЕМ)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».