Предсказательницы уверили, что Андрей Вицинский жив

Однако домой он вернется позже
08 апреля 2013, 18:12
1156
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. В Приамурье продолжаются поиски пропавшего Андрея Вицинского. Учительница исчезнувшего мальчика также ищет ученика. Она даже обратилась к предсказательницам, которые поведали женщине, что ребенок «вернется домой, но позже».    

Классный руководитель пропавшего мальчика Вера Калашникова вышла на поиски своего ученика одной из первых. За несколько дней на собственной машине женщина объездила весь район: Козловка, Богословка, Угловое. За две недели намотала не один десяток километров. Отчаявшись, обратилась за помощью даже к бабушкам-предсказательницам.

— Мы надеемся на лучшее, потому что бабушки-гадалки говорят, что он придет, но позже. Мы надеемся на это, — отметила Вера Калашникова.

Поиски Андрея начались поздним вечером 20 марта и продолжаются до сих пор. Последние несколько дней над селами района кружил беспилотник, а на земле работали кинологи. Следственная группа в составе сотрудников МЧС каждый день выезжает в рейды. Пока все безрезультатно.

По одной из версий, которую рассматривает следствие, девятилетний Андрей Вицинский мог пропасть на трассе, которая ведет из Новокиевского Увала в Февральск. Предположение подкрепляется еще и тем, что рядом с дорогой находится дом его бабушки, где ребенок в последнее время проводил очень много времени.  

— Проверяли версию, что его сбила машина и он отполз. Или его оттащили и бросили в снегу. Обследовали все следы, которые идут от дороги, но, к сожалению, ничего не смогли обнаружить, — рассказал глава администрации Мазановского района Михаил Пивень.  

Поиски мальчика продолжаются. Тем временем на окне бабушки Андрюшки — Нины Александровны Вицинской — теперь каждый день горит свеча, словно путеводный маяк для внука.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».