Приюту «Остров спасения» дали отсрочку

Отключать от энергоснабжения их на этой неделе не будут
24 ноября 2010, 10:58
679 6
Вчера «Порт Амур» сообщал, что к концу недели благовещенский приют для животных отключат от энергоснабжения. Напомним, «Остров спасения» задолжал компании «Энергокомфорт Амур» 118 тысяч рублей.

Руководитель приюта Елена Корниенко говорит, что влезла в долги не по своей вине. Команда Александра Мигули обещала подвести к «Острову спасения» теплотрассу, да, видно, забыла об этом. В управлении ЖКХ Елену Геннадьевну заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета.

Набрать больше 100 тысяч за несколько дней — нереальная задача для организации, которая живет одними пожертвованиями. Поэтому отключение энергоснабжения было бы равносильно гибели для маленьких питомцев. К счастью, «Амурские коммунальные системы» сжалились над приютом и дали отсрочку — по крайней мере, в эту пятницу свет и тепло отключать не будут.

Руководство приюта с новыми силами взялось за решение проблемы с долгами.

— Мы не будем сидеть, сложа руки. В ближайшее время я собираюсь обратиться с ходатайством в депутатскую комиссию, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена Корниенко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 24 ноября 2010 в 11:10
Надеюсь, чт опроблема решиться в пользу приюта! Им помогать надо, а не гнобить.
0 0
pithon pithon
pithon pithon, 24 ноября 2010 в 12:35
щазззз.. помогать .. китайцам электричество надо продавать.. а то у нас избытки. благотворительность это не для нас..
0 0
Эфа
Эфа, 24 ноября 2010 в 13:53
Может, объявить о сборе пожертвований в области? счет опубликовать.
0 0
дракон
дракон, 24 ноября 2010 в 15:11
http://www.ampravda.ru/2010/11/24/028169.html

там и счет указан
0 0
тигреныш
тигреныш, 24 ноября 2010 в 16:31
Монополисты-энергетики оказались добрее чиновников. Неужели нельзя решить этот вопрос? Корниенко и волонтеры за бесплатно ухаживают за брошенными котами и собаками, им за это в ноги поклониться надо. Что-то других энтузиастов не нашлось. Конечно, приют - не магазин, прибыль от него не получишь, но помочь - надо. У нас в Свободном, к сожалению, такой вот Корниенко не нашлось.
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 25 ноября 2010 в 16:48
Блин, нашли у кого свет отключать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.