Приюту «Остров спасения» дали отсрочку

Отключать от энергоснабжения их на этой неделе не будут
24 ноября 2010, 10:58
693 6
Вчера «Порт Амур» сообщал, что к концу недели благовещенский приют для животных отключат от энергоснабжения. Напомним, «Остров спасения» задолжал компании «Энергокомфорт Амур» 118 тысяч рублей.

Руководитель приюта Елена Корниенко говорит, что влезла в долги не по своей вине. Команда Александра Мигули обещала подвести к «Острову спасения» теплотрассу, да, видно, забыла об этом. В управлении ЖКХ Елену Геннадьевну заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета.

Набрать больше 100 тысяч за несколько дней — нереальная задача для организации, которая живет одними пожертвованиями. Поэтому отключение энергоснабжения было бы равносильно гибели для маленьких питомцев. К счастью, «Амурские коммунальные системы» сжалились над приютом и дали отсрочку — по крайней мере, в эту пятницу свет и тепло отключать не будут.

Руководство приюта с новыми силами взялось за решение проблемы с долгами.

— Мы не будем сидеть, сложа руки. В ближайшее время я собираюсь обратиться с ходатайством в депутатскую комиссию, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена Корниенко.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 24 ноября 2010 в 11:10
Надеюсь, чт опроблема решиться в пользу приюта! Им помогать надо, а не гнобить.
0 0
pithon pithon
pithon pithon, 24 ноября 2010 в 12:35
щазззз.. помогать .. китайцам электричество надо продавать.. а то у нас избытки. благотворительность это не для нас..
0 0
Эфа
Эфа, 24 ноября 2010 в 13:53
Может, объявить о сборе пожертвований в области? счет опубликовать.
0 0
дракон
дракон, 24 ноября 2010 в 15:11
http://www.ampravda.ru/2010/11/24/028169.html

там и счет указан
0 0
тигреныш
тигреныш, 24 ноября 2010 в 16:31
Монополисты-энергетики оказались добрее чиновников. Неужели нельзя решить этот вопрос? Корниенко и волонтеры за бесплатно ухаживают за брошенными котами и собаками, им за это в ноги поклониться надо. Что-то других энтузиастов не нашлось. Конечно, приют - не магазин, прибыль от него не получишь, но помочь - надо. У нас в Свободном, к сожалению, такой вот Корниенко не нашлось.
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 25 ноября 2010 в 16:48
Блин, нашли у кого свет отключать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.