Приюту «Остров спасения» дали отсрочку

Отключать от энергоснабжения их на этой неделе не будут
24 ноября 2010, 10:58
660 6
Вчера «Порт Амур» сообщал, что к концу недели благовещенский приют для животных отключат от энергоснабжения. Напомним, «Остров спасения» задолжал компании «Энергокомфорт Амур» 118 тысяч рублей.

Руководитель приюта Елена Корниенко говорит, что влезла в долги не по своей вине. Команда Александра Мигули обещала подвести к «Острову спасения» теплотрассу, да, видно, забыла об этом. В управлении ЖКХ Елену Геннадьевну заверяли, что все оплачено, она и не волновалась — до тех пор, пока не пришли счета.

Набрать больше 100 тысяч за несколько дней — нереальная задача для организации, которая живет одними пожертвованиями. Поэтому отключение энергоснабжения было бы равносильно гибели для маленьких питомцев. К счастью, «Амурские коммунальные системы» сжалились над приютом и дали отсрочку — по крайней мере, в эту пятницу свет и тепло отключать не будут.

Руководство приюта с новыми силами взялось за решение проблемы с долгами.

— Мы не будем сидеть, сложа руки. В ближайшее время я собираюсь обратиться с ходатайством в депутатскую комиссию, — рассказала корреспонденту ИА «Порт Амур» Елена Корниенко.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 24 ноября 2010 в 11:10
Надеюсь, чт опроблема решиться в пользу приюта! Им помогать надо, а не гнобить.
0 0
pithon pithon
pithon pithon, 24 ноября 2010 в 12:35
щазззз.. помогать .. китайцам электричество надо продавать.. а то у нас избытки. благотворительность это не для нас..
0 0
Эфа
Эфа, 24 ноября 2010 в 13:53
Может, объявить о сборе пожертвований в области? счет опубликовать.
0 0
дракон
дракон, 24 ноября 2010 в 15:11
http://www.ampravda.ru/2010/11/24/028169.html

там и счет указан
0 0
тигреныш
тигреныш, 24 ноября 2010 в 16:31
Монополисты-энергетики оказались добрее чиновников. Неужели нельзя решить этот вопрос? Корниенко и волонтеры за бесплатно ухаживают за брошенными котами и собаками, им за это в ноги поклониться надо. Что-то других энтузиастов не нашлось. Конечно, приют - не магазин, прибыль от него не получишь, но помочь - надо. У нас в Свободном, к сожалению, такой вот Корниенко не нашлось.
0 0
Синий чулок
Синий чулок, 25 ноября 2010 в 16:48
Блин, нашли у кого свет отключать!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».