Пьяная женщина угрожала расчленить мэра Тынды Михайлову

Возбуждено уголовное дело
23 сентября 2021, 10:32
1562
Находящаяся в состоянии опьянения женщина угрожала расчленить мэра Тынды Марину Михайлову. Об этом сообщила пресс-служба администрации города.

«Сильно пьяная гражданка разместила две аудиозаписи с ненормативной лексикой в мобильном приложении WhatsApp в адрес представителя власти — мэра города Тынды Марины Михайловой, в которых пригрозила ей убийством с расчленением ее тела на части», — говорится в сообщении властей.

Уточняется, что группа в WhatsApp была создана для получения обратной связи от жителей Тынды по вопросам благоустройства города. 

У женщины имелись перебои с электроэнергией в квартире, и она позволила себе неподобающее высказывание в адрес мэра. Отмечается, что горожанка в итоге принесла публичные извинения в группе и обратилась в полицию «с повинной». Было возбуждено уголовное дело по статье 319 УК РФ. 

«Порт Амур» обратился в следственное управление СКР по Амурской области, в ведомстве пообещали прокомментировать ситуацию позже.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Картины эксцентричного аристократа Луиса Уэйна обладают одной общей чертой — он пишет исключительно антропоморфных котов. Благодаря любви своей жены Эмили, Луис навсегда меняет взгляд людей на жизнь и на кошек. Но с каждой новой картиной причудливые миры Луиса начинают всё сильнее заменять ему реальность.

Возрастное ограничение: 16+