1000x90 portamur

Семеро пострадавших от смерча автовладельцев получили компенсации

Общая сумма выплат по ущербу составила 355 тысяч рублей
09 августа 2011, 16:46
485
Спустя неделю после смерча, бушевавшего в Благовещенске, начались первые выплаты по компенсации ущерба, нанесенного стихией. 

О выполненных работах на заседании городской комиссии по чрезвычайным ситуациям отчитались председатели специально созданных комиссий по учету ущерба от смерча.

Всего с заявлением с просьбой о помощи обратились 267 благовещенцев. Денежные выплаты начались пока только тем автовладельцам, транспорт которых повредил смерч.

«Три благовещенца уже получили по 100 тысяч рублей, один человек получил 25 тысяч рублей и три человека по 10 тысяч рублей», — уточнили в пресс-службе городской администрации.

Подготовлены документы о выплате компенсаций за причиненный ущерб транспорту еще 14 гражданам, пять из них получат по 100 тысяч рублей и девять — по 10 тысяч рублей.

Основные работы по устранению последствий смерча уже выполнены. Несмотря на это, работа комиссий будет продолжена, пока не будут приняты все заявления от граждан, заверили в горадминистрации.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.