1000x90 portamur

Шестилетний Ванечка умер в реанимации свободненской больницы

Избитый ребенок боролся за жизнь 13 дней
27 мая 2011, 18:13
1565 8
Сегодня в 12 часов в реанимации свободненской больницы умер шестилетний Ванечка, за спасение которого молились, наверное, не только свободненцы, но и все амурчане, узнавшие об этой страшной трагедии из СМИ. Об этом пишет портал gzt-sv.ru.

Печальную новость о смерти ребенка журналистам «Зейских огней» сообщил заведующий отделением анестезиологии и реанимации МУЗ СГБ, врач высшей категории В.В. Махонич. Еще во вторник Владимир Васильевич рассказал нам о том, что состояние мальчика ухудшилось, и врачи в целом давали неутешительные прогнозы.

Напомним, что мальчик, которого жестоко избил молодой сожитель родной матери Вани, поступил в больницу в состоянии комы 14 мая. С того момента маленький страдалей так и не приходил в себя. Его жизнь, а точнее существование (слишком тяжелыми оказались травмы), поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких.

В конце прошлой недели по просьбе родных отца и матери Ванечку в отделении реанимации покрестил настоятель Свято-Никольского храма, отец Валерий. Все свободненцы молились за здоровье мальчика, переживая трагедию, как свою личную…

— Организм мальчика выработал все возможные ресурсы, к сожалению для всех, он умер, — поделился с нами Владимир Васильевич Махонич. — Ваня так и не пришел в сознание. Его тело будет находиться в морге до тех пор, пока судебные медики не проведут вскрытие и не дадут окончательное заключение о причине смерти. Хотя, причины нам и так известны: повреждение центральной нервной системы (головного мозга). Родному отцу о смерти Вани мы сообщили почти сразу же.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергеевна
сергеевна, 27 мая 2011 в 19:33
Плачу .......
0 0
МаТереза
МаТереза, 27 мая 2011 в 19:53
Соболезную родственникам. Вешать таких козлов надо без суда и следствия
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 27 мая 2011 в 20:09
Смертная казнь России - необходима...
0 0
Сергей
Сергей, 27 мая 2011 в 22:31
Поставить СТОЛБ на площади.Привязать этого,эту ничтожность к нему.И отдать людям.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 мая 2011 в 11:21
полностью согласна со всеми выше написавшими. раз публично проучить, бояться начнут, может не все, но это и уже неплохо... может нескольких детей удасться спасти.
0 0
Тася
Тася, 29 мая 2011 в 19:15
Скотина и мразь! Пытать пожизненно чтоб знал каково ребёнку было!
0 0
Лорик
Лорик, 29 мая 2011 в 21:26
Ужасная трагедия, разве нормальный человек может ТАК воспитывать ребенка? А где же в это время была так называемая мама?
0 0
Мамо
Мамо, 30 мая 2011 в 09:59
самый родной и близкий человек для любой женщины - это её ребёнок, а мужчины - явления приходящее и уходящее (чисто для поддержания здоровья). и очень плохо, когда мать ставит свои личные отношения выше отношений с сосбственным малышом.......я в шоке.........
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.