Шестилетний Ванечка умер в реанимации свободненской больницы

Избитый ребенок боролся за жизнь 13 дней
27 мая 2011, 18:13
1475 8
Сегодня в 12 часов в реанимации свободненской больницы умер шестилетний Ванечка, за спасение которого молились, наверное, не только свободненцы, но и все амурчане, узнавшие об этой страшной трагедии из СМИ. Об этом пишет портал gzt-sv.ru.

Печальную новость о смерти ребенка журналистам «Зейских огней» сообщил заведующий отделением анестезиологии и реанимации МУЗ СГБ, врач высшей категории В.В. Махонич. Еще во вторник Владимир Васильевич рассказал нам о том, что состояние мальчика ухудшилось, и врачи в целом давали неутешительные прогнозы.

Напомним, что мальчик, которого жестоко избил молодой сожитель родной матери Вани, поступил в больницу в состоянии комы 14 мая. С того момента маленький страдалей так и не приходил в себя. Его жизнь, а точнее существование (слишком тяжелыми оказались травмы), поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких.

В конце прошлой недели по просьбе родных отца и матери Ванечку в отделении реанимации покрестил настоятель Свято-Никольского храма, отец Валерий. Все свободненцы молились за здоровье мальчика, переживая трагедию, как свою личную…

— Организм мальчика выработал все возможные ресурсы, к сожалению для всех, он умер, — поделился с нами Владимир Васильевич Махонич. — Ваня так и не пришел в сознание. Его тело будет находиться в морге до тех пор, пока судебные медики не проведут вскрытие и не дадут окончательное заключение о причине смерти. Хотя, причины нам и так известны: повреждение центральной нервной системы (головного мозга). Родному отцу о смерти Вани мы сообщили почти сразу же.

Текст, фото: газета «Зейские огни».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

сергеевна
сергеевна, 27 мая 2011 в 19:33
Плачу .......
0 0
МаТереза
МаТереза, 27 мая 2011 в 19:53
Соболезную родственникам. Вешать таких козлов надо без суда и следствия
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 27 мая 2011 в 20:09
Смертная казнь России - необходима...
0 0
Сергей
Сергей, 27 мая 2011 в 22:31
Поставить СТОЛБ на площади.Привязать этого,эту ничтожность к нему.И отдать людям.
0 0
Анастасия
Анастасия, 28 мая 2011 в 11:21
полностью согласна со всеми выше написавшими. раз публично проучить, бояться начнут, может не все, но это и уже неплохо... может нескольких детей удасться спасти.
0 0
Тася
Тася, 29 мая 2011 в 19:15
Скотина и мразь! Пытать пожизненно чтоб знал каково ребёнку было!
0 0
Лорик
Лорик, 29 мая 2011 в 21:26
Ужасная трагедия, разве нормальный человек может ТАК воспитывать ребенка? А где же в это время была так называемая мама?
0 0
Мамо
Мамо, 30 мая 2011 в 09:59
самый родной и близкий человек для любой женщины - это её ребёнок, а мужчины - явления приходящее и уходящее (чисто для поддержания здоровья). и очень плохо, когда мать ставит свои личные отношения выше отношений с сосбственным малышом.......я в шоке.........
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.