Студентка музыкального колледжа, попавшая в аварию, находится в тяжелом состоянии

Елену Архипову доставили в больницу в коме
03 ноября 2011, 14:44
4232 23
В Благовещенске врачи борются за жизнь 19-летней студентки музыкального колледжа, актрисы и певицы Елены Архиповой. Девушка пострадала в аварии, произошедшей в областном центре 1 ноября в 21:35, на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу. Сейчас медики оценивают состоянии девушки как тяжелое.

В 2008 году Елена Архипова, стала стипендиатом Российского фонда культуры. После окончания детской школы искусств девушка поступила в музыкальный колледж на отделение джазового искусства и теоретическое отделение. Сейчас она учится на эстрадно-вокальном отделении.

Елена является актрисой Амурского областного театра драмы. Главную роль она сыграла в спектакле «Царевна-Несмеяна», задействована в спектакле «Поминальная молитва».

— Мы толком не знаем, в каком Лена состоянии. К ней, говорят, никого не пускают. Слышала, что она пришла в себя. Очень ждем ее выздоровления, — рассказала подруга и сокурсница Елены, солистка группы «КБ Революция» Оксана Шкурченко.

К слову, Елена несколько раз выступила в составе «революционеров». На рок-концерте, посвященном 9 мая, Елена и Оксана исполнили три песни военных лет. В планах группы пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Не так давно в Благовещенске произошел похожий случай. 9 октября преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков попал в серьезное ДТП. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Водитель получил травмы, а у Владимира медики позже диагностировали перелом основания черепа. Через четыре дня музыкант скончался.

«Порт Амур» желает Елене Архиповой скорейшего выздоровления.

Фото: страница Елены Архиповой vkontakte.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Од-на
Од-на, 03 ноября 2011 в 15:06
Леночка, нет слов, чтобы выразить чувства... Ты молодая и крепкая девочка - живи!!! Ты нужна еще здесь!!!!
0 0
janes
janes, 03 ноября 2011 в 15:19
жалко девушку... удачи.
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 15:22
Жалко, хорошенькая девчонка!!!
0 0
Сергей
Сергей , 03 ноября 2011 в 15:28
"Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир легкового авто получил травмы."


Фииат Дукато это фургон, а не легковой автомобиль, вес 2,5-3 тонны, скрость движения мотоцикла можно представть из характера повреждений фургона, дверь вмяло в салон примерно на четверть, повело крышу, загнуло пороги, вывернуло колесо..

Елене скорейшего выздоровления... Но вот мотоциклистов этих обезбашенных!!!!!
0 0
Марианна
Марианна, 03 ноября 2011 в 15:33
Надеюсь она поправится... снова мотоцикл...
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 15:47
Сергей Труш, я с Вами очень солидар. Папашки и мамашки понапокупают своим деткам игрушек, а как ими пользоваться ни черта объяснить не могут. Ладно сами убъются, еще и других калечат....
0 0
Люси
Люси, 03 ноября 2011 в 17:33
Мне безумно жаль эту девочку - милая, хорошая, славная девочка, пожалуйста, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Не сомневаюсь: в этом пожелании со мной солидарны 800 тысяч (+-) жителей Амурской области. Или сколько нас тут осталось). Но еще простите меня за цинизм - жаль Порт Амур, вынесший эту информацию в первую новость - сколько наблюдаю, у Порт Амура дефицит с первыми новостями. И с новостями вообще. Ребята, вы ведь еще недавно реально набирали обороты и шли с таким опережением, казались такими профессиональными, грамотными и тактичными. Что случилось?
0 0
Димка Белый
Димка Белый, 03 ноября 2011 в 20:19
Знаю Леночку уже приличное время, девочка с отменным и замечательным голосом. Писала песню, вместе хотим записать трек. Кто может поделиться информацией в какой больнице она находится!!!!????? Может какая помощь нужна? Таких людей не надо нам терять!
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 03 ноября 2011 в 20:20
Мотоцикл ехал по главной. Почему его не пропустил "Фиат"? Нет у нас культуры вождения и очень не хватает бережного отношения друг к другу. Лене скорейшего выздоровления, а виновнику ДТП - сурового наказания!
0 0
Андрей
Андрей, 03 ноября 2011 в 20:57
Опять скорость, опять мотоцикл... куда пропало чувство самосохранения? Куда пропал здравый смысл?
0 0
Yuli
Yuli, 03 ноября 2011 в 21:48
Dmitriy White, подруга ее рассказала, что к ней все равно никого не пускают...
0 0
Местный
Местный, 03 ноября 2011 в 22:20
Не знаю где она сейчас, но после аварии её доставили в областную больницу
0 0
Наталья
Наталья, 03 ноября 2011 в 22:27
Мой знакомый,называет этих безбашенных мотоциклистов САМОЛИКВИДАТОРЫ ,я сначала возмущалась , теперь понимаю, что он прав.
А девочке ВЫКАРАБКАТЬСЯ
0 0
Мария
Мария, 04 ноября 2011 в 00:01
Я точно знаю, что Лену Архипову многие отговаривали кататься ночью на мотоцикле, а Лена отвечала:"никто меня не остановит! что хочу, то и делаю!" и т. п. А ведь совсем недавно разбился на мотоцикле Владимир Демаков, преподаватель муз.колледжа, она же сама сильно рыдала. Для колледжа и для многих людей это была большая потеря. Но никак нельзя сравнивать эти два случая. В первом (с Владимиром) это была трагическая случайность, а в этом - просто идиотизм. Два безбашенных человека выехали убивать. В городе носиться со скоростью 200 км/ч - это что? а говорят, была именно такая скорость. Да и по Фиату видно. И совершенно справедливо, я считаю, они были остановлены небом. Конечно, жаль девочку, но хочется верить, что после выздоровления у неё появятся новые извилины в мозгу. Кто-то получает жестокие уроки. Лене скорейшего выздоровления. А водитель Фиата не виноват.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 04 ноября 2011 в 12:32
Зато на мотоцикле покаталась, будет что вспомнить!!!
0 0
женечка
женечка, 04 ноября 2011 в 19:44
Жизнь и смерть-всего лишь два мгновения. Бесконечна только наша боль...
0 0
Алексей
Алексей, 04 ноября 2011 в 21:33
Повелась на мотоцикл девочка...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 04 ноября 2011 в 22:19
Девушка крещеная? Кто знает? Нужно для церковного поминовения.
0 0
Николай
Николай, 05 ноября 2011 в 01:11
Не вышла из комы? Зачем поминовение?
0 0
ZARRAZA
ZARRAZA, 05 ноября 2011 в 10:41
ЛЮЮДИ О ЧЕМ ВЫ??? НА мотоцикл повелась? Да откуда вы знаете??? Вот именно у вас "Алексей Водолазов," нет знакомых с каким бы то ни было транспотом??? И никогда не ездили вместе с кем то на машине, или мотоцикле??? Что за глупости??? А про мотоциклистов - НЕ ВСЕ ОНИ НАРУШИТЕЛИ!!! И как было тут нарушил ФИАТ!!!! Скорейшого воздоровления! Жаль что не культура вождения пока оставляет желать лучшего...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!