Студентка музыкального колледжа, попавшая в аварию, находится в тяжелом состоянии

Елену Архипову доставили в больницу в коме
03 ноября 2011, 14:44
4296 23
В Благовещенске врачи борются за жизнь 19-летней студентки музыкального колледжа, актрисы и певицы Елены Архиповой. Девушка пострадала в аварии, произошедшей в областном центре 1 ноября в 21:35, на перекрестке улиц Горького и Пушкина. Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир «Фиата» получил травмы. Елена находилась на пассажирском сидении мотоцикла. В состоянии комы она была доставлена в областную клиническую больницу. Сейчас медики оценивают состоянии девушки как тяжелое.

В 2008 году Елена Архипова, стала стипендиатом Российского фонда культуры. После окончания детской школы искусств девушка поступила в музыкальный колледж на отделение джазового искусства и теоретическое отделение. Сейчас она учится на эстрадно-вокальном отделении.

Елена является актрисой Амурского областного театра драмы. Главную роль она сыграла в спектакле «Царевна-Несмеяна», задействована в спектакле «Поминальная молитва».

— Мы толком не знаем, в каком Лена состоянии. К ней, говорят, никого не пускают. Слышала, что она пришла в себя. Очень ждем ее выздоровления, — рассказала подруга и сокурсница Елены, солистка группы «КБ Революция» Оксана Шкурченко.

К слову, Елена несколько раз выступила в составе «революционеров». На рок-концерте, посвященном 9 мая, Елена и Оксана исполнили три песни военных лет. В планах группы пригласить молодую певицу на запись второго альбома.

Не так давно в Благовещенске произошел похожий случай. 9 октября преподаватель музыкального колледжа Владимир Демаков попал в серьезное ДТП. Он ехал на мотоцикле на пассажирском месте, когда их транспорт столкнулся с автомобилем. Водитель получил травмы, а у Владимира медики позже диагностировали перелом основания черепа. Через четыре дня музыкант скончался.

«Порт Амур» желает Елене Архиповой скорейшего выздоровления.

Фото: страница Елены Архиповой vkontakte.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Страницы: 1 2 След.

Комментарии

Од-на
Од-на, 03 ноября 2011 в 15:06
Леночка, нет слов, чтобы выразить чувства... Ты молодая и крепкая девочка - живи!!! Ты нужна еще здесь!!!!
0 0
janes
janes, 03 ноября 2011 в 15:19
жалко девушку... удачи.
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 15:22
Жалко, хорошенькая девчонка!!!
0 0
Сергей
Сергей , 03 ноября 2011 в 15:28
"Автомобиль Fiat Ducato при повороте налево на нерегулируемом перекрестке не предоставил преимущество в движении мотоциклу BMW. От удара «Фиат» отбросило на стоящий на перекрестке автомобиль Toyota Ipsum. В результате ДТП 22-летний водитель мотоцикла скончался, пассажир легкового авто получил травмы."


Фииат Дукато это фургон, а не легковой автомобиль, вес 2,5-3 тонны, скрость движения мотоцикла можно представть из характера повреждений фургона, дверь вмяло в салон примерно на четверть, повело крышу, загнуло пороги, вывернуло колесо..

Елене скорейшего выздоровления... Но вот мотоциклистов этих обезбашенных!!!!!
0 0
Марианна
Марианна, 03 ноября 2011 в 15:33
Надеюсь она поправится... снова мотоцикл...
0 0
O.V.
O.V., 03 ноября 2011 в 15:47
Сергей Труш, я с Вами очень солидар. Папашки и мамашки понапокупают своим деткам игрушек, а как ими пользоваться ни черта объяснить не могут. Ладно сами убъются, еще и других калечат....
0 0
Люси
Люси, 03 ноября 2011 в 17:33
Мне безумно жаль эту девочку - милая, хорошая, славная девочка, пожалуйста, ПОПРАВЛЯЙСЯ!!! Не сомневаюсь: в этом пожелании со мной солидарны 800 тысяч (+-) жителей Амурской области. Или сколько нас тут осталось). Но еще простите меня за цинизм - жаль Порт Амур, вынесший эту информацию в первую новость - сколько наблюдаю, у Порт Амура дефицит с первыми новостями. И с новостями вообще. Ребята, вы ведь еще недавно реально набирали обороты и шли с таким опережением, казались такими профессиональными, грамотными и тактичными. Что случилось?
0 0
Димка Белый
Димка Белый, 03 ноября 2011 в 20:19
Знаю Леночку уже приличное время, девочка с отменным и замечательным голосом. Писала песню, вместе хотим записать трек. Кто может поделиться информацией в какой больнице она находится!!!!????? Может какая помощь нужна? Таких людей не надо нам терять!
0 0
Хлеб_
Хлеб_, 03 ноября 2011 в 20:20
Мотоцикл ехал по главной. Почему его не пропустил "Фиат"? Нет у нас культуры вождения и очень не хватает бережного отношения друг к другу. Лене скорейшего выздоровления, а виновнику ДТП - сурового наказания!
0 0
Андрей
Андрей, 03 ноября 2011 в 20:57
Опять скорость, опять мотоцикл... куда пропало чувство самосохранения? Куда пропал здравый смысл?
0 0
Yuli
Yuli, 03 ноября 2011 в 21:48
Dmitriy White, подруга ее рассказала, что к ней все равно никого не пускают...
0 0
Местный
Местный, 03 ноября 2011 в 22:20
Не знаю где она сейчас, но после аварии её доставили в областную больницу
0 0
Наталья
Наталья, 03 ноября 2011 в 22:27
Мой знакомый,называет этих безбашенных мотоциклистов САМОЛИКВИДАТОРЫ ,я сначала возмущалась , теперь понимаю, что он прав.
А девочке ВЫКАРАБКАТЬСЯ
0 0
Мария
Мария, 04 ноября 2011 в 00:01
Я точно знаю, что Лену Архипову многие отговаривали кататься ночью на мотоцикле, а Лена отвечала:"никто меня не остановит! что хочу, то и делаю!" и т. п. А ведь совсем недавно разбился на мотоцикле Владимир Демаков, преподаватель муз.колледжа, она же сама сильно рыдала. Для колледжа и для многих людей это была большая потеря. Но никак нельзя сравнивать эти два случая. В первом (с Владимиром) это была трагическая случайность, а в этом - просто идиотизм. Два безбашенных человека выехали убивать. В городе носиться со скоростью 200 км/ч - это что? а говорят, была именно такая скорость. Да и по Фиату видно. И совершенно справедливо, я считаю, они были остановлены небом. Конечно, жаль девочку, но хочется верить, что после выздоровления у неё появятся новые извилины в мозгу. Кто-то получает жестокие уроки. Лене скорейшего выздоровления. А водитель Фиата не виноват.
0 0
Женя 177 rus
Женя 177 rus, 04 ноября 2011 в 12:32
Зато на мотоцикле покаталась, будет что вспомнить!!!
0 0
женечка
женечка, 04 ноября 2011 в 19:44
Жизнь и смерть-всего лишь два мгновения. Бесконечна только наша боль...
0 0
Алексей
Алексей, 04 ноября 2011 в 21:33
Повелась на мотоцикл девочка...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 04 ноября 2011 в 22:19
Девушка крещеная? Кто знает? Нужно для церковного поминовения.
0 0
Николай
Николай, 05 ноября 2011 в 01:11
Не вышла из комы? Зачем поминовение?
0 0
ZARRAZA
ZARRAZA, 05 ноября 2011 в 10:41
ЛЮЮДИ О ЧЕМ ВЫ??? НА мотоцикл повелась? Да откуда вы знаете??? Вот именно у вас "Алексей Водолазов," нет знакомых с каким бы то ни было транспотом??? И никогда не ездили вместе с кем то на машине, или мотоцикле??? Что за глупости??? А про мотоциклистов - НЕ ВСЕ ОНИ НАРУШИТЕЛИ!!! И как было тут нарушил ФИАТ!!!! Скорейшого воздоровления! Жаль что не культура вождения пока оставляет желать лучшего...
0 0
Страницы: 1 2 След.
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.