В Благовещенске никто не торопится стать сити-менеджером

Завтра — последний день подачи заявления для участия в конкурсе на должность главы администрации
07 сентября 2011, 11:00
567 4
Прием документов заканчивается 8 сентября в 18 часов. Однако до сих пор в аппарат Благовещенской городской думы не поступило ни одного заявления от благовещенцев. Об этом ИА «Порт Амур» рассказали в пресс-службе городского парламента.

Для сравнения: в прошлом году градоначальником захотели стать шесть человек. Среди кандидатов значились депутат Законодательного собрания, безработная и три предпринимателя. Главным фаворитом кампании считался действующий и.о. главы администрации Николай Неведомский, который впоследствии и занял пост. Тогда кандидаты начали подавать заявления за три дня.

После завершения приема пакетов документов от кандидатов начнет работу конкурсная комиссия под председательством регионального министра Марины Дедюшко. На первом этапе конкурса девять выборщиков познакомятся с документами и на этом основании делают вывод об отказе или прохождении конкурсанта во второй этап. Затем желающим занять место главы администрации предстоит защитить свою программу социально-экономического развития города, а также ответить на вопросы членов комиссии.

По результатам конкурса комиссия выбирает одного или двух победителей и рекомендует народным избранникам его (их) кандидатуры для утверждения. Только после того, как большинство депутатов Благовещенской думы проголосует за кандидата, с ним заключается контракт.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 07 сентября 2011 в 11:08
Как бы Березовский не опоздал бы!
0 0
матрёшка
матрёшка, 07 сентября 2011 в 12:59
кандидатов будет два. чтоб все не напрасно было. спорим?
0 0
Ойка
Ойка, 07 сентября 2011 в 14:42
матрёшка, хм. а второй-то кто?)
0 0
stels
stels, 07 сентября 2011 в 15:46
бомжа с улицы возьмут, для верности
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».