В городах и селах области покажут девять спектаклей «Амурской осени»

Антрепризы пройдут в Свободном, Серышево, Белогорске, Талакане, Тынде, Константиновке, Зее и Шимановске
15 сентября 2011, 13:07
1050
Стала известна программа выездных спектаклей фестиваля театра и кино «Амурская осень», которые пройдут в городах и селах области. В этом году артисты приедут с антрепризами в девять населенных пунктов.

Еще до начала конкурсной программы, в пятницу, в Свободном покажут спектакль «Свои люди, сочтемся». В антрепризе по пьесе Александра Островского сыграли Роман Мадянов, Ольга Прокофьева, Даниил Спиваковский и другие. Спектакль пройдет в городском Дворце культуры железнодорожников в 18 часов вечера. В Благовещенске его покажут только на следующий день, в субботу.

В воскресенье, 18 сентября, артисты поедут в Серышево со спектаклем «Три подушки». Это смешная, трогательная и печальная история про любовь. Главные роли играют Егор Дронов и Олеся Судзиловская. Антреприза начнется в 17 часов в местном Центре досуга.

Во вторник звезды «Амурской осени» отправляются в Белогорск, где презентуют спектакль «Седина в бороду». История замысловатая и абсурдная — молодая провинциальная пара, Артур и Снежанна, провинциалы из Тамбова, пытаются в столице поймать для себя богатых любовников. В постановке участвуют Сергей Векcлер и Анна Терехова. Антреприза пройдет в 18 часов в белогорском ДОРА.

На четверг запланированы два выездных спектакля. В Талакане покажут «Аккомпаниатора» — постановку о бедном молодом музыканте с Раисой Рязановой и Сергеем Никоненко в главных ролях. Спектакль начнется в 18 часов в актовом зале школы поселка. В театре драмы в Тынде в 19 часов пройдет французская комедия положений «Разбуди в себе мадам». Напомним, в ней играют Мария Порошина, Илья Древнов и Татьяна Абрамова.

В пятницу артисты отправятся в три населенных пункта — в село Константиновка, в Зею и в Шимановск. В Дворце культуры в Константиновке покажут комедию «Интриги гламура», в которой играют Юлия Рутберг, Анатолий Лобоцкий и Георгий Мартиросьян. В Зее запланирован спектакль «Разбуди в себе мадам», он пройдет в ДК «Энергетик». В Шимановском культурно-спортивном комплексе покажут «Синюю розу». Это антреприза с элементами китайского театра теней, в которой главные роли исполнят Ольга Остроумова, Ольга Арнтгольц и Кирилл Сафонов. Все три спектакля начнутся в 18 часов.

На субботу назначен еще один спектакль в Свободном. «Шикарную свадьбу» жители города увидят во Дворце культуры железнодорожников в 18 часов. Напомним, по сюжету непутевый жених Билл просыпается в день своей свадьбы в постели с прекрасной незнакомкой. Роли исполнили Виталий Гогунский, Андрей Гайдулян, Алексей Климушкин, Екатерина Данилова и другие.

Полную программу мероприятий «Амурской осени» можно прочитать здесь.

Фото: afisha.gorodkirov.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».