1000x90 portamur

В переписи малого и среднего бизнеса приняли участие только четверть предпринимателей

Самые недисциплинированные «малыши» — в Благовещенском районе
05 апреля 2011, 14:54
560
Наиболее активными оказались малые предприятия и индивидуальные предприниматели Ромненского, Серышевского, Ивановского, Михайловского и Завитинского районов — там уже переписалось свыше 60%. Аутсайдер — Благовещенский район — там отметилось лишь 13%. Эти данные опубликовал Амурстат.

Всего областное учреждение статистики разослало по области 31,6 тысячи анкет: 8,3 тысячи малым и 23,3 тысячи индивидуальным предпринимателям. До 1 апреля они должны были заполнить их и предоставить в органы статистики.

Сбор информации будет продолжен в течение апреля и мая. Со второй декады апреля начнется второй этап переписи — «полевой». 16 интервьюеров пойдут к индивидуальным предпринимателям, не ответившим на письменный запрос, их задачей будет выяснение причины не предоставления статистической информации и сбор недостающих сведений.

Участие в сплошном обследовании малого и среднего бизнеса обязательно, говорят в Амурстате. За игнорирование требований грозит штраф от трех до пяти тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.