В Тынде из-за ковида решили отказаться от крещенских купаний

Мэр города: «Береженого Бог бережет»
28 декабря 2020, 18:17
351
В Тынде решили отказаться от массовых новогодних гуляний и крещенских купаний. На такие меры власти города пошли, чтобы не допустить вспышки коронавирусной инфекции в начале года. 

В традиционном еженедельном отчете глава города Марина Михайлова сообщила, что вынуждена была отменить все публичные мероприятия. 

«Мы делаем все с заботой о вашем здоровье. Поэтому, к сожалению, открытия елки не будет, торжественного празднования Нового года не будет, не будет крещенской купели. Мы минимизируем возможность контактировать людей из разных групп. Постарайтесь ограничить ваши контакты в новогодние праздники. Береженого Бог бережет», — обратилась  мэр Тынды Марина Михайлова.  

Напомним, в Приамурье намечается тенденция к снижению заболеваемости.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+