Вчера начался прием заявок от желающих попасть в комиссию по избранию благовещенского градоначальника

Пока горожане желания стать выборщиками не проявили
15 июня 2011, 11:33
431
С 14 по 28 июня проходит прием заявлений для участия в работе конкурсной комиссии, который предстоит отфильтровывать кандидатов на должность сити-менеджера Благовещенска. Право предложить свои кандидатуры есть как у общественных организаций, так и у частных лиц. Пока ни одного заявления в аппарат гордумы не поступало, информировали в пресс-службе городской думы Благовещенска. 

В прошлом году в конкурсной комиссии, которая впоследствии предложила думцам на утверждение Николая Неведомского, пожелали работать 17 человек. Председателем комиссии образца 2010 года тогда стала региональный министр экономического развития Марина Дедюшко.

По закону в состав комиссии войдут девять человек, троих из которых утвердит Законодательное собрание Амурской области по представлению губернатора, оставшихся шестерых утверждают депутаты Благовещенской городской думы.

Именно эти люди будут тестировать кандидатов на должность главы администрации Благовещенска. Процедура отбора кандидатов пройдет в два этапа. Первая — конкурс документов, в частности, будущий градоначальник должен обладать (и доказать это документально) соответствующим образованием и опытом работы по профилю. Второй этап — защита проектов развития города. Финальная часть состоится на заседании городской думы, где депутаты, ознакомившись с кандидатом и его программой по развитию города, отклонят или одобрят кандидатуру, предложенную конкурсной комиссией.

С требованиями к кандидатам и перечнем документов, которые необходимо предоставить в аппарат гордумы, можно ознакомиться здесь.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».