1000x90 portamur

Водитель «Марка» с трупом в багажнике сейчас проходит психиатрическую экспертизу в Хабаровске

Его пассажирка считается свидетельницей
19 января 2011, 17:21
806
Напомним, в середине сентября страшную находку обнаружили работники арестплощадки, расположенной на Новотроицком шоссе. В багажнике автомобиля Toyota Mark-2 лежал труп женщины с колотыми ножевыми ранениями шеи. Удирая от погони, водитель этой машины попал в ДТП.

Его спутницу после аварии увезли в больницу с тяжелыми травмами. Позже выяснилось, что между убитой женщиной и девушкой-пассажиркой автомобиля был давний конфликт. Ночью 23-летний благовещенец вместе с подружкой отправились к молодой женщине выяснять отношения. Она села к ним в автомобиль, где девушки принялись ссориться. Тогда водитель достал нож.

Более того, молодые люди, направляясь на 17-й километр, чтобы избавиться от тела, решили немного подкалымить и подхватили голосующего на дороге молодого парня. Он тоже пострадал в аварии.

— Сейчас молодой человек проходит судебно-психиатрическую экспертизу в Хабаровске. Девушка проходит по уголовному делу как свидетельница, — рассказал старший помощник руководителя следственного управления по связям со СМИ Алексей Лубинский.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.