Аферисты, «торгующие молдавским вином», объявились во Владивостоке

Ранее гастролеры навестили и Приамурье
16 июля 2013, 17:20
876
Мошенники, представляющиеся торговцами вином из Молдавии, пристают к пожилым людям во Владивостоке с просьбами помочь снять деньги в банке. Сообщение об аферистах на днях появилось на форуме Drom.ru. Как подтвердили корреспонденту РИА PrimaMedia в пресс-службе городского УВД, в полиции уже лежит несколько заявлений от пострадавших.

Как пишет участок форума, жертвой мошенника чуть не стала его бабушка. Пожилая женщина шла домой из магазина. К ней подошел мужчина неславянской внешности, рассказал, что торгует во Владивостоке нелегально вином, а деньги ему пересылают из Молдовы. Так как российского паспорта у него нет, то получить деньги в банке он не может. Незнакомец, слезно умоляя женщину, просил ее помочь и снять с помощью ее паспорта деньги, обещая 30 тысяч рублей. При этом сказал, что отвезет пенсионерку на машине до банка и обратно, куда ей потребуется.

Женщина категорически отказалась от таких прогулок на автомобиле. Номер машины, на которой был подозрительный тип, пенсионерка не запомнила, однако все рассказала родственникам.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», в феврале гастролеры навещали и Приамурье, выбирая себе пожилых жертв. 11 февраля по такой же схеме обманули 75-летнего амурчанина, лишившегося 150 тысяч рублей. А 9 февраля двое мошенников «заняли» у стоявшего на автобусной остановке пенсионера почти полмиллиона рублей. В этом случае мужчины жаловались на финансовые трудности, упомянув, что им срочно необходимо вылететь в Молдавию.

Фото: Померанцева Марина, EAOmedia.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!