«Амур-2010» потерпел обидное поражение во Владивостоке

Единственный гол, ставший победным, соперники забили в самом конце встречи
24 июля 2012, 20:08
1319 13
Владивосток — Благовещенск, 24 июля, portamur.ru. Благовещенский «Амур-2010» впервые в новом сезоне покинул поле побежденным. Это произошло в третьем туре первенства России по футболу в зоне «Восток». Встречаясь во Владивостоке с местным «Лучом-Энергией, наши футболисты уступили с минимальным счетом 0:1. Благовещенский голкипер Дмитрий Рябов извлек мяч из сетки ворот на 88-й минуте матча.

К этому поединку обе команды подошли в ранге лидеров «восточки»: в двух первых турах они одержали по две победы. Последние шесть лет благовещенский и владивостокский клубы между собой не встречались: в эти годы «Луч-Энергия» выступал в первом дивизионе и даже в Премьер-лиге российского чемпионата. В постсоветский период с 1992 по 2005 год соперники встречались 16 раз. В восьми матчах победили футболисты Владивостока, в двух (в 1998 и 1999 годах) — «Амур», шесть игр завершились вничью.

Напомним, к этому матчу обе команды подошли в ранге лидеров и в двух первых турах чемпионата одержали по две победы. В своих «домашних» встречах « Амур-2010» со счетом 3:0 обыграл новосибирскую «Сибирь-2», затем забил пять голов в ворота братского «Сибиряка». Специалисты отдавали преимущество в этой встрече хозяевам, так как две победы они одержали на выезде над крепкими командами — «Читой» и «Байкалом». В зональном первенстве перед «Лучом-Энергией» поставлена одна задача — занять первое место и вернуться в футбольную национальную лигу.

Игра во Владивостоке показала, что лидерство «Амура-2010» в зоне «Восток» не случайно. Матч прошел в острой обоюдоострой игре на встречных курсах. Чашу весов в свою сторону могли склонить обе команды, но удача в тот день улыбнулась хозяевам. О напряженности борьбы говорит тот факт, что соперники заканчивали встречу вдесятером.

— Сразу скажу: мы сегодня играли с хорошей командой, — отметил на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Луча-Энергии» Константин Емельянов. — «Амур» — силовая команда и мяч контролирует хорошо.

— Играли в общем-то равные команды, но хозяевам повезло чуть-чуть больше, — дал оценку матчу наставник «Амура-2010» Сергей Березин. — Да и судя по всему, эта победа им была нужнее.

Результаты остальных игр третьего тура: «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — 1:0, «Якутия» (Якутск) — «Сибиряк» (Братск) — 2:2, «Динамо» (Барнаул) — «Байкал» (Иркутск) — 1:0, «Иртыш» (Омск) — «Чита» (Чита) — 1:2.

Наша команда опустилась с первого места на второе. Также по шесть очков, как и она, имеют «Динамо» и «Чита», занимающие третью и четвертую строчки в турнирной таблице. Правда, алтайские футболисты провели всего две игры. А единоличным лидером теперь является «Луч-Энергия», имеющий девять очков.

Следующий тур состоится 27 июля. «Амур-2010» сыграет в нем в гостях с «Сахалином».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Банда
Цитировать Имя
Банда, 24 июля 2012 в 21:21
Соперник сильный. Не стыдно.
0 0
Местный
Цитировать Имя
Местный, 24 июля 2012 в 21:50
С хрена ли они по 2 карточки красных получили? Их всего две было - по одной каждому
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 24 июля 2012 в 23:03
Цитата
«Тяжелый матч. С точки зрения взаимодействий Амур даже поЛУЧше смотрелся», — написал один из болельщиков соперников на форуме приморской команды.

Тож видела коммент. Порадовал)

Результат игры расстроил(( Жаль до конца игры немного не дотянули((
0 0
12345
Цитировать Имя
12345, 25 июля 2012 в 00:15
Я ж говорил))))))))))))))) :D :D :D :D :D
0 0
Звезда
Цитировать Имя
Звезда, 25 июля 2012 в 07:34
12345,
Но сердце то верило в чудо. К тому же счет не позорный
0 0
И.К.С.
Цитировать Имя
И.К.С., 25 июля 2012 в 09:35
блин...обидный гол
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июля 2012 в 09:45
http://www.newsvl.ru/photos/2012/07/25/101775/

вот так эту новость читать поинтереснее, есть чему поучится у приморских коллег...
0 0
За ногу
Цитировать Имя
За ногу, 25 июля 2012 в 10:03
КираKos,
чувак, так одни журналисты на матче сидели, а другие после события по телефону собирали инфу)))) - разница очевидна
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июля 2012 в 10:07
За ногу,

неважно! я же читатель, мне какая разница, кто где сидел, а кто кому звонил, хочешь что бы читали именно тебя, делай профессиональнее других!
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 25 июля 2012 в 10:29
Цитата
КираKos пишет:

http://www.newsvl.ru/photos/2012/07/25/101775/



вот так эту новость читать поинтереснее, есть чему поучится у приморских коллег...

Если б был специализированный сайт, или хотя бы раздел "Спорт", то, наверное, приморская новость была б хороша. А так,на мой взгляд, очень много подробностей, которые мне, как читателю новостной ленты не нужны. Главное - результат - 1:0.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июля 2012 в 10:35
Katerinka,

Тогда про все новости нужно так писать, Максимум одно предложение: произошла авария, перекрыли воду, прошли дожди, наши выиграли и т.д.)))

Хотя на вкус и цвет..... мне та статья больше понравилась.
0 0
Андрей
Цитировать Имя
Андрей, 25 июля 2012 в 10:40
А когда кстати, спикер ногу сломал, там такой опус написали!!! Почти про Александра Матросова...)))
0 0
Katerinka
Цитировать Имя
Katerinka, 25 июля 2012 в 10:52
Цитата
КираKos пишет:
Тогда про все новости нужно так писать, Максимум одно предложение: произошла авария, перекрыли воду, прошли дожди, наши выиграли и т.д.)))

Преувеличено.

Цитата
КираKos пишет:
Хотя на вкус и цвет..... мне та статья больше понравилась.

Согласна.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!