Амурчанам предлагают пожениться в австрийском замке или под водой

Необычные церемонии обойдутся как минимум в 200 тысяч рублей
08 апреля 2013, 19:47
949
Амурская область, 8 апреля, portamur.ru. Благовещенские туристические фирмы предлагают амурчанам провести официальную свадебную церемонию за рубежом. В продаже появились туры в Австрию для влюбленных. Молодоженам предлагают несколько необычных вариантов торжества, которые нельзя найти в Благовещенске.

К примеру, пожениться можно во дворце Шенбрунн — резиденции австрийских императоров, или в венском музейном квартале — одном из десяти крупнейших культурных центров в мире. Еще одно предложение — свадьба под водой в озере Вайсензее. В этом случае жениху с невестой придется, помимо костюма и платья, надевать еще и специальное подводное оборудование.

Также турфирмы предлагают провести свадьбу в ратуше Вены, вилле Отто Вагнера или мраморном зале дворца Мирабель в Зальцбурге.

— Регистрацию можно провести в любой день. Молодожены просто покупают билеты, бронируют на нужные даты отель и церемонию, — пояснила корреспонденту ИА «Порт Амур» пиар-менеджер одной из туристических фирм Благовещенска Анастасия Рыжикова.

Стоимость свадьбы за рубежом — от 190 000 рублей. Сюда входит не только цена тура, но и аренда зала для церемонии, русскоговорящий переводчик, услуги ведущего, свадебный сертификат и мелочи вроде букета невесты, бутоньерки жениха и альбома с фотографиями. Однако большинство туров отправляются из Москвы, поэтому за билеты до столицы молодоженам придется платить отдельно.

Кстати:

Провести свадьбу можно и на южном море — к примеру, на островах Таиланда. Но там церемония будет символической, а не официальной.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.