Амурчанка пожаловалась в «Болевую точку» на взятки в больнице Поярково

Но оказалось, что медика с указанной фамилией в штате нет
15 марта 2016, 18:10
1102 5
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Амурчане обращаются в нашу рубрику «Болевая точка» с разными вопросами, предложениями и жалобами. Многие письма находят отклик, однако по некоторым из них провести проверку невозможно — заявители не выходят на связь.

Более двух десятков раз с начала 2016 года обратились амурчане в рубрику «Болевая точка» на нашем сайте. Среди них вопросы законодательного характера, а также жалобы на работу некоторых медицинских учреждений.

Вопросы и жалобы рассматриваются специальной комиссией министерства здравоохранения Амурской области. Ответы в обязательном порядке направляются заявителям.

Так, мама 7-летней девочки из Свободного Ирина пожаловалась на недобросовестно оказанную медпомощь ее дочери. Факты, указанные в обращении, частично подтвердились.

Ольга из Благовещенска задала вопрос, почему в кардиологическом отделении Амурской областной детской клинической больницы всего один санузел на все отделение. А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Иногда нам приходят очень эмоциональные сообщения. Так, Анна рассказала о том, как она и ее 11-месячная дочь попали в инфекционное отделение одной из больниц Благовещенска. Девушка рассказала о том, что пережила за сутки нахождения в палате. Однако разобраться в ситуации пока не представляется возможным, так как горожанка на связь не выходит.

Приятно, что, кроме жалоб и претензий, амурчане присылают и слова благодарности. Так, Дмитрий из областного центра написал о том, что его отца положили в коридоре Амурской областной клинической больницы, однако уже на следующий день от него пришло еще одно сообщение, в котором он отметил, что замглавврача АОКБ грамотно и квалифицированно подошла к решению вопросов, поднятых в обращении.

Приятные слова написала и жительница Благовещенска: «Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо руководству поликлинике номер 1, особенно Хорошиловой Светлане Николаевне, в положительном решение моей проблемы!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Мы напоминаем, что рубрика «Болевая точка» создана для того, чтобы улучшать медицинское обслуживание в Приамурье, ликвидировать болезненные точки и не оставлять пациентов один на один с имеющимися проблемами. Однако для того, чтобы все факты в ваших историях были установлены, пожалуйста, не пишите свои сообщения анонимно.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 18:47
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.
Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
0 1
crow
Цитировать Имя
crow, 15 марта 2016 в 18:52
Цитата
Гость пишет:
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
проделки госдепа...
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 18:58
crow, 15 марта 2016 в 18:52
проделки госдепа...
Ну сдрасти, модер
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 08:20
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 16 марта 2016 в 11:44
Цитата
Гость пишет:
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
Поярково районный центр Михайловского района! Что не понятного то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!