Амурчанка пожаловалась в «Болевую точку» на взятки в больнице Поярково

Но оказалось, что медика с указанной фамилией в штате нет
15 марта 2016, 18:10
991 5
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Амурчане обращаются в нашу рубрику «Болевая точка» с разными вопросами, предложениями и жалобами. Многие письма находят отклик, однако по некоторым из них провести проверку невозможно — заявители не выходят на связь.

Более двух десятков раз с начала 2016 года обратились амурчане в рубрику «Болевая точка» на нашем сайте. Среди них вопросы законодательного характера, а также жалобы на работу некоторых медицинских учреждений.

Вопросы и жалобы рассматриваются специальной комиссией министерства здравоохранения Амурской области. Ответы в обязательном порядке направляются заявителям.

Так, мама 7-летней девочки из Свободного Ирина пожаловалась на недобросовестно оказанную медпомощь ее дочери. Факты, указанные в обращении, частично подтвердились.

Ольга из Благовещенска задала вопрос, почему в кардиологическом отделении Амурской областной детской клинической больницы всего один санузел на все отделение. А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Иногда нам приходят очень эмоциональные сообщения. Так, Анна рассказала о том, как она и ее 11-месячная дочь попали в инфекционное отделение одной из больниц Благовещенска. Девушка рассказала о том, что пережила за сутки нахождения в палате. Однако разобраться в ситуации пока не представляется возможным, так как горожанка на связь не выходит.

Приятно, что, кроме жалоб и претензий, амурчане присылают и слова благодарности. Так, Дмитрий из областного центра написал о том, что его отца положили в коридоре Амурской областной клинической больницы, однако уже на следующий день от него пришло еще одно сообщение, в котором он отметил, что замглавврача АОКБ грамотно и квалифицированно подошла к решению вопросов, поднятых в обращении.

Приятные слова написала и жительница Благовещенска: «Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо руководству поликлинике номер 1, особенно Хорошиловой Светлане Николаевне, в положительном решение моей проблемы!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Мы напоминаем, что рубрика «Болевая точка» создана для того, чтобы улучшать медицинское обслуживание в Приамурье, ликвидировать болезненные точки и не оставлять пациентов один на один с имеющимися проблемами. Однако для того, чтобы все факты в ваших историях были установлены, пожалуйста, не пишите свои сообщения анонимно.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 18:47
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.
Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
0 1
crow
Цитировать Имя
crow, 15 марта 2016 в 18:52
Цитата
Гость пишет:
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
проделки госдепа...
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 18:58
crow, 15 марта 2016 в 18:52
проделки госдепа...
Ну сдрасти, модер
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 08:20
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 16 марта 2016 в 11:44
Цитата
Гость пишет:
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
Поярково районный центр Михайловского района! Что не понятного то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз в дом по соседству с Маком и Келли въезжает университетский женский клуб. Чтобы разобраться с новыми соседями, которые не дают им покоя, Мак и Келли решают обратиться за помощью к их бывшему врагу — Тедди Сандерсу.
У молодого, привлекательного и самовлюбленного Саши Титова в жизни, на первый взгляд, все сложилось как нельзя лучше: он успешный креативный директор рекламного агентства и полностью удовлетворен ни к чему не обязывающими отношениями с коллегой Оксаной Тарелкиной. Но однажды утром на пороге своего пентхауса Саша встречает милую десятилетнюю девчушку Алю, которая представляется его дочкой. Ворвавшись в жизнь Саши, смышленая и любознательная Аля серьезно намерена надолго в ней обосноваться. Но готов ли Саша принять все сюрпризы, приготовленные судьбой, и в корне изменить привычную холостяцкую жизнь?
Используя инопланетные технологии, жители Земли создали специальную программу по защите планеты. Но ничего не может нас спасти от нового, еще более разрушительного и масштабного инопланетного вторжения — только смелость нескольких героев, которые единственные могут спасти наш мир от уничтожения.
Три подруги Вика, Света и Даша бросают свои дела и едут в Сочи на девичник к бывшей однокласснице Кате, чтобы как следует там оторваться. Веселье в разгаре и шампанское льется рекой, но тут случается то, чего никто не мог ожидать — в самый разгар праздника Катя застает своего жениха с пышногрудой блондинкой. Невеста в истерике. Она запирается в номере и говорит, что готова выйти за первого встречного, лишь бы не за него. Свадьба назначена на завтра и у решительных подруг есть всего лишь одна ночь, чтобы найти Кате нового мужа. Удастся ли им это?
Дори — синяя доброжелательная рыбка-хирург, страдающая провалами в памяти. Она упорно стремится избавиться от своего недуга и найти свою семью.