Амурчанка пожаловалась в «Болевую точку» на взятки в больнице Поярково

Но оказалось, что медика с указанной фамилией в штате нет
15 марта 2016, 18:10
1048 5
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Амурчане обращаются в нашу рубрику «Болевая точка» с разными вопросами, предложениями и жалобами. Многие письма находят отклик, однако по некоторым из них провести проверку невозможно — заявители не выходят на связь.

Более двух десятков раз с начала 2016 года обратились амурчане в рубрику «Болевая точка» на нашем сайте. Среди них вопросы законодательного характера, а также жалобы на работу некоторых медицинских учреждений.

Вопросы и жалобы рассматриваются специальной комиссией министерства здравоохранения Амурской области. Ответы в обязательном порядке направляются заявителям.

Так, мама 7-летней девочки из Свободного Ирина пожаловалась на недобросовестно оказанную медпомощь ее дочери. Факты, указанные в обращении, частично подтвердились.

Ольга из Благовещенска задала вопрос, почему в кардиологическом отделении Амурской областной детской клинической больницы всего один санузел на все отделение. А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Иногда нам приходят очень эмоциональные сообщения. Так, Анна рассказала о том, как она и ее 11-месячная дочь попали в инфекционное отделение одной из больниц Благовещенска. Девушка рассказала о том, что пережила за сутки нахождения в палате. Однако разобраться в ситуации пока не представляется возможным, так как горожанка на связь не выходит.

Приятно, что, кроме жалоб и претензий, амурчане присылают и слова благодарности. Так, Дмитрий из областного центра написал о том, что его отца положили в коридоре Амурской областной клинической больницы, однако уже на следующий день от него пришло еще одно сообщение, в котором он отметил, что замглавврача АОКБ грамотно и квалифицированно подошла к решению вопросов, поднятых в обращении.

Приятные слова написала и жительница Благовещенска: «Хочу выразить благодарность и сказать большое спасибо руководству поликлинике номер 1, особенно Хорошиловой Светлане Николаевне, в положительном решение моей проблемы!» (орфография и пунктуация сохранены — прим. ред.).

Мы напоминаем, что рубрика «Болевая точка» создана для того, чтобы улучшать медицинское обслуживание в Приамурье, ликвидировать болезненные точки и не оставлять пациентов один на один с имеющимися проблемами. Однако для того, чтобы все факты в ваших историях были установлены, пожалуйста, не пишите свои сообщения анонимно.



Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 18:47
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.
Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
0 1
crow
Цитировать Имя
crow, 15 марта 2016 в 18:52
Цитата
Гость пишет:
А Юлия из Поярково просила принять меры в отношении врача местной больницы, которая берет взятки. Как оказалось, такой медик в штате учреждения вообще не значится.

Гениально, подставное лицо, не числится, нет и дела уголовного.
проделки госдепа...
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 18:58
crow, 15 марта 2016 в 18:52
проделки госдепа...
Ну сдрасти, модер
0 0
Гость
Цитировать Имя
Гость, 16 марта 2016 в 08:20
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
0 0
Тимур
Цитировать Имя
Тимур, 16 марта 2016 в 11:44
Цитата
Гость пишет:
А Юлия просила вообще-то по вопросу врача Руденко из Поярковской больницы, а ответ дают, что в Михайловской больнице нет такого врача. Ничего не пойму.... Это как понимать?
Поярково районный центр Михайловского района! Что не понятного то?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Отправляясь на очередную вахту и прощаясь с семьями, они не подозревали, что могут не вернуться… Это основанная на реальных событиях история о страшной аварии на нефтяной платформе «Глубоководный горизонт», которая произошла в 2010 году в Мексиканском заливе. Хроника беспримерного мужества и отваги перед лицом одной из самых страшных техногенных катастроф в мировой истории.
В центре сюжета профессиональный дуэлянт, который зарабатывает на жизнь, участвуя в поединках за других людей.
Бывший клерк банка вместе со своей любовницей проворачивает дерзкое ограбление инкассаторской машины и забирает 17 миллионов баксов. Но по неопытности преступники-дебютанты оставляют на месте преступления столько следов и улик, что вряд ли смогут получить удовольствие от добычи.
Лето 1945 года. До конца Второй мировой оставались считанные недели… Крейсер ВМС США «Индианополис» доставил на американскую военную базу на острове Тиниан боеголовку атомной бомбы. На обратном рейде корабль был торпедирован японцами и пошел ко дну. «SOS!» капитана Маквэя не был услышан. И живые позавидовали мертвым: палящее солнце и зубы акул, жажда и галлюцинации, безумие и адские муки отчаяния…
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.