Бильярдисты Тынды впервые взяли «золото» и «серебро» в чемпионате области

Сильнейшие благовещенские мастера кия в это время играли в городском коммерческом турнире
05 марта 2013, 15:24
437
Амурская область, 5 марта, portamur.ru. 22 мужчины и пять женщин из Благовещенска, Тынды, Райчихинска, Магдагачей и Константиновки приняли участие в чемпионате области по русскому бильярду. Если женское первенство принесло ожидаемые результаты, то мужское преподнесло сюрпризы.

В споре бильярдисток очередную победу одержала многократная чемпионка области Василиса Косова из Благовещенска. Вторую строчку заняла ее 14-летняя ученица Елизавета Мельтинова. Их землячка Екатерина Палкина стала бронзовым призером.

В призовой тройке мужского турнира оказались спортсмены, которые до этого в нее не попадали. Чемпионом Приамурья впервые стал Алексей Агашкин из Тынды. Еще один представитель столицы БАМа — Роман Абрамов — занял второе место, а Дмитрий Орлов из Благовещенска — третье.

— Все трое — очень сильные бильярдисты, — прокомментировал непривычный вид верхней части турнирной таблицы председатель областной федерации бильярда Виталий Климов. — Но следует сказать, что в чемпионате не участвовал ряд ведущих игроков Благовещенска. Они в эти же сроки играли в коммерческом турнире, который организовала городская федерация. Она могла провести свои соревнования неделей раньше или неделей позже, но не сделала этого. Не пойму — зачем вставлять палки в колеса?
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!