Благовещенец прикупил в Хэйхэ метамфетамин

Но на таможне занервничал и сам выдал себя наркополицейским
15 марта 2016, 10:25
1037
Благовещенск, 15 марта, ИА «Порт Амур». Перенося «дурь» через китайскую таможню, благовещенец так разволновался, что бросил незаконный груз прямо перед носом наркополицейских. Незадачливому контрабандисту теперь грозит от трех до семи лет лишения свободы.

— 31-летний благовещенец в целях личного употребления приобрел в городе Хэйхэ четыре пакетика с кристаллообразным веществом за 32 000 рублей, — поделился подробностями дела начальник 1-го отдела оперативной службы управления Алексей Кротовский. — Перед прохождением таможенного контроля мужчина спрятал дорогостоящий синтетический наркотик в шапку, но в последний момент испугался и сбросил его на пол.

Изъятое вещество оказалось метамфетамином весом 2,195 грамма. Стоимость одного грамма в Приамурье — около 15 тысяч рублей.

В настоящее время по факту контрабанды возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.