Благовещенец прикупил в Хэйхэ метамфетамин

Благовещенец прикупил в Хэйхэ метамфетамин

Но на таможне занервничал и сам выдал себя наркополицейским
15 марта 2016, 10:25
845
Благовещенск, 15 марта, ИА «Порт Амур». Перенося «дурь» через китайскую таможню, благовещенец так разволновался, что бросил незаконный груз прямо перед носом наркополицейских. Незадачливому контрабандисту теперь грозит от трех до семи лет лишения свободы.

— 31-летний благовещенец в целях личного употребления приобрел в городе Хэйхэ четыре пакетика с кристаллообразным веществом за 32 000 рублей, — поделился подробностями дела начальник 1-го отдела оперативной службы управления Алексей Кротовский. — Перед прохождением таможенного контроля мужчина спрятал дорогостоящий синтетический наркотик в шапку, но в последний момент испугался и сбросил его на пол.

Изъятое вещество оказалось метамфетамином весом 2,195 грамма. Стоимость одного грамма в Приамурье — около 15 тысяч рублей.

В настоящее время по факту контрабанды возбуждено уголовное дело, сообщает пресс-служба УФСКН России по Амурской области.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
На этот раз главной героине предстоит отправиться в путешествие во времени, полное неожиданностей и ярких открытий, чтобы спасти своего друга, Безумного Шляпника.
Веками магия и неприступные стены защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.

В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым опасным противником — древним мутантом Апокалипсисом, существом, схватка с которым может стать последней не только для мутантов, но и в принципе для всего человечества. В поисках способа победы над неуязвимым и бессмертным монстром Людям Икс предстоит узнать больше о происхождении своего вида. Но Апокалипсис неимоверно силен, и вероятность победы все уменьшается, ведь он твердо убежден, что только сильнейшие имеют право на выживание…
3 июня  2016 г. Grand Arena Ostrova  вновь открывает свои двери для пионеров, комсомольцев, партийных служащих и всех тех, кто помнит и любит наше прошлое и верит в светлое будущее!
Цирковая студия "Фаворит" представляет "Мадагаскар - время цирка". Мероприятие пройдет в ОКЦ 1 июня в 18:00.