Благовещенские коммунальщики обрезали трубу с горячей водой в квартире неплательщика и лишили отопления магазин

Горожане задолжали за услуги ЖКХ более миллиарда рублей
15 ноября 2011, 13:35
723
Сегодня утром, 15 ноября, сотрудники «Амуртеплосервиса» лишили неплательщика, накопившего 10 тысяч рублей долга, возможности пользоваться горячей водой, а также отключили от отопления магазин. И в квартире благовещенца, и в теплоузле дома, где располагается магазин, коммунальщики вырезали трубы.

Такие суровые меры в «Амурских коммунальных системах» объясняют слабой платежной дисциплиной потребителей. По данным «АКС», на 1 ноября главное ресурсоснабжающее предприятие города  недополучило за оказанные коммунальные услуги 1 миллиард 10 миллионов и 978 тысяч рублей. Большая часть должников — горожане, они недоплатили «АКС»  более 944 миллионов рублей.

Напомним, недавно коммунальщики перекрыли канализацию, ведущую к Благовещенскому спиртзаводу.

— Хочется отметить, для должников отключение от услуги, а так же повторное включение платно, — подчеркнула пресс-секретарь «АКС» Светлана Соловьева.

Помимо ограничительных мер и судебного преследования в «АКС» стараются позитивно мотивировать задолжавших горожан. В декабре в Благовещенске стартует уже ставшая традиционной акция «В новый год — без старых долгов!». С 1 по 31 декабря включительно благовещенцы могут оплатить долги по коммунальным платежам без учета пени, она будет списана с лицевого счета абонента автоматически.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!