Благовещенское отделение отряда «Лиза Алерт» пока не планирует заниматься поисками Дианы Лавриш

Но волонтеры все-таки разместят ориентировки по городу и в соцсетях
18 марта 2013, 15:56
1166
Благовещенск, 18 марта, portamur.ru. Благовещенское отделение отряда по поиску пропавших без вести «Лиза Алерт» пока не планирует заниматься поисками пропавшей Дианы Лавриш.

Напомним, 12-летняя Диана 11 марта ушла в школу и не вернулась. Полицейские не исключают, что ребенок может находиться со своей матерью Галиной Лавриш, лишенной родительских прав. Однако пока о месте нахождения девочки ничего не известно.

— Сегодня я свяжусь с представителями уголовного розыска, а дальше будет ясно, что мы предпримем. Не исключено, что девочка находится с матерью и ее исчезновение может быть просто семейной разборкой, — рассказал организатор благовещенского отделения отряда «Лиза Алерт» Матвей Веряскин. — Как правило, в таких случаях мы не занимаемся поиском, но в ближайшие два дня мы распечатаем ориентировки на девочку и расклеим их по городу, а также разместим в социальных сетях.

Кстати, уголовного дела по факту исчезновения Дианы Лавриш в амурском следственном комитете пока не возбуждали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".