Благовещенского врача уличили во взятке

Липовые справки за дополнительную плату женщина оформляла на протяжении года
01 октября 2012, 19:18
1437 5
Благовещенск, 1 октября, portamur.ru. 35-летняя врач-терапевт одной из благовещенских больниц в течение года на липовых справках заработала около 25 тысяч рублей. Деньги от пациентов, как считают правоохранители, она принимала незаконно.

По версии следствия, с апреля 2011 по февраль 2012 года медик оформила десять листков нетрудоспособности. При этом осмотр пациентов не производила. Так, за свои услуги женщина получила около 25 тысяч рублей.

— В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд для рассмотрения по существу, — сообщил старший помощник руководителя амурского следственного управления Алексей Лубинский.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Вован
Цитировать Имя
Вован, 01 октября 2012 в 20:22
>Так, за свои услуги женщина получила около 25 тысяч рублей.
Маловато чет :)
0 0
А.С.
Цитировать Имя
А.С., 01 октября 2012 в 21:30
Она всего год работала :) просто остальное не докажут. А если правда всего 10 справок, то это ерунда. У нас некоторые работники регулярно сидят на больничных (2 нед. в месяц) и кто-то же им дает больничные листы, за так или за рубли не важно, сама суть, молодые и здоровые, но ленивые сидят на больничном. Зато если правда заболеешь, но нет температуры иди работай, таблеточек попей (самых дорогих и продаются они в такой-то аптеке :sarcasm: ). Вот так минздрав.
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 02 октября 2012 в 08:33
В рашке вообще лучше не болеть
0 0
Rosa
Цитировать Имя
Rosa, 02 октября 2012 в 09:43
Стоит человеку добраться до власти и возможностей, как руки превращаются в мохнатые лапки, а если всё хорошо получается, лапки превращаются со временем в волосатые лапищи!
0 0
Arbitr
Цитировать Имя
Arbitr, 04 декабря 2012 в 19:09
Платить врачам, как в Москве и никто не будет брать взятки.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!