Благовещенцам, потерявшим урожай или имущество, выплатят компенсации

В горадминистрации уже принимают заявления
12 августа 2013, 18:24
1945 4
Благовещенск, 12 августа, ИА «Порт Амур». Благовещенский градоначальник Павел Березовский потребовал от профильных ведомств в кратчайшие сроки выплатить населению денежные компенсации, сообщает пресс-служба горадминистрации.

Единовременную материальную помощь в размере 10 000 рублей получат горожане, чье имущество, а именно плодово-ягодные насаждения и овощные культуры, продукты питания, одежда, товары бытового и хозяйственного назначения были утрачены при наводнении.

На единовременную материальную помощь из средств федерального бюджета могут претендовать те, у кого в результате стихии пострадало жилое помещение. Предполагается финансовая помощь и благовещенцам, полностью утратившим имущество.

Прием заявлений от пострадавших ведется в городской администрации по адресу: ул. Ленина, 133, кабинет 111, информация по телефонам: 991-784, 595-742 (многоканальный). Срок окончания подачи заявлений — 30 дней со дня отмены режима чрезвычайной ситуации на территории города. 

Всем обратившимся при подаче заявления будут выдаваться памятки с перечнем документов, которые необходимо предоставить для получения компенсации в дальнейшем.

Напомним, что с прошлой пятницы начали принимать документы на возмещение ущерба в Благовещенском районе. За выходные было подано более 40 заявлений.

Фото: Белогорье, пресс-служба администрации Благовещенска.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Yanni
Цитировать Имя
Yanni, 12 августа 2013 в 21:38
Конечно же, 10 тыс всех спасут... ну что за бред.. :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:
0 0
shorm
Цитировать Имя
shorm, 12 августа 2013 в 23:10
смех. картошка по 50-100р. кг. 2000-4000р. мешок, а мы копали по 10мешков! НА 10т.р. можно купить 5-2,5 мешка картошки в лучшем случае!!! Не говоря о других овощах! РУСГИДРО СВОЛОЧИ!
0 0
Trover
Цитировать Имя
Trover, 13 августа 2013 в 09:05
Ну, хз - на трассе картошка 100 руб ведро
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!