Дело константиновского гонщика передано в суд

Мужчине, сбившему гулявшую по набережной семью, грозит до 7 лет тюрьмы
22 ноября 2012, 09:10
824 7
Амурская область, 22 ноября, portamur.ru. Прокуратура направила в суд уголовное дело в отношении Андрея Болотнова. В июне этого года в Константиновке мужчина на иномарке сбил гулявшую по набережной семью.  

Напомним, страшное ДТП произошло 25 июня около 20 часов. Пьяный Болотнов за рулем Toyota Crown на огромной скорости вылетел на набережную Амура, не справился с управлением и врезался в семью. На месте скончалась 6-месячная девочка. Еще двое детей и двое взрослых получили различные травмы.  

39-летнего водителя обвиняют по ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем правил дорожного движения, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Как сообщил помощник прокурора Амурской области, уголовное дело уже передано для рассмотрения по существу в районный суд. Андрею Болотнову грозит до семи лет лишения свободы, его также могут лишить водительских прав на три года.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Signature
Цитировать Имя
Signature, 22 ноября 2012 в 10:41
До 7 лет - смешно, отсидит пол срока и выйдет по УДО. Я бы этому козлу лет 700 был дал строгача.
0 0
Макс
Цитировать Имя
Макс, 22 ноября 2012 в 10:52
страна непуганных идиотов, е-мое...
0 0
damfel12
Цитировать Имя
damfel12, 22 ноября 2012 в 11:22
Жаль, что у нас нет в отношении пьяных водителей, сбивших насмерть, пожизненного!!!!!! А то сидел бы пожизненно и еще плюс за каждого покалеченного, т.е. два пожизненных!!!!!! В резервацию этих всех уродов и пусть пашут по 20 часов в сутки на рудниках!!!!!!
0 0
Татьяна
Цитировать Имя
Татьяна, 22 ноября 2012 в 14:46
У него вроде дело в особом порядке рассматривается, значит получит 2/3 от наказания
0 0
Гресс Антон Юрьевич
Цитировать Имя
Гресс Антон Юрьевич, 22 ноября 2012 в 15:20
Вот тварь, и сейчас эту мразь мы будем 7 лет кормить и одевать за свои налоги? Какое-то чьмо убогое набухалось, убило девочку, покалечило семью и "могут отобрать права на 3 года"? На его надо за яйца подвесить на столб позора посреди города пока не здохнет, чтобы у других идиотов не было больше желания ездить бухими!
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 22 ноября 2012 в 17:09
>за свои налоги
Не ваши налоги.
0 0
Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 22 ноября 2012 в 21:58
Цитата
Вован Сявчинский пишет:

>за свои налоги

Не ваши налоги.
?????
А чьи?
0 0
Вован
Цитировать Имя
Вован, 23 ноября 2012 в 09:58
Я рассказываю в стопицотый раз: то что ты отдаёшь добровольно, не считается твоим. По закону ты должен платить налоги, это не твои деньги. Это равносильно покупке товара: взял утюг, деньги отдал. Всё, деньги уже не твои, и куда и как их потратить продавец утюга - тоже не твоё дело.
Никогда не пойму кукарекания на тему "наши налоги".
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!