ФК «Чита» разгромил «Амур-2010» со счетом 4:0

Все мячи в сетку благовещенцев влетели во втором тайме
17 сентября 2013, 20:50
1130 2
17 сентября, ИА «Порт Амур». Второй круг первенства России среди команд второго дивизиона зоны «Восток» благовещенский ФК «Амур-2010» начал с крупного поражения. Матч с футболистами из Читы прошел сегодня на поле соперников и завершился со счетом 4:0.

Первый тайм соперники провели в обоюдной борьбе. Однако «Чита» была настроена отомстить гостям поля за поражение в прошлом матче, и уже во втором тайме начала забивать.

Первый мяч в ворота «Амура-2010» влетел на второй минуте второго тайма. Гол забил нападающий забайкальцев Алмаз Фатихов. Через шесть минут его успех повторил защитник Константин Козлов, удвоив счет. 

На 53-й минуте встречи перекладина не помешала забить третий мяч в ворота благовещенского клуба. От мощного удара защитника Игоря Куца снаряд отскочил от нее и точно влетел в ворота. На табло счет сменился на 3:0. 

Завершил серию забитых мячей защитник ФК «Чита» Михаил Ванев, отправив «круглого» в сторону Рябова с пенальти.

— Трудно комментировать эту игру, — начал на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Амура-2010» Евгений Шкилов. — Считаю, что в первом тайме была равная игра. По моментам — 2:2. Ничего не предвещало, что мы крупно проиграем. Но так сложилось. Видимо, несчастный такой случай, что очень быстро пропустили два мяча в свои ворота, побежали в атаку, еще пропустили контратаку и, в общем-то, на этом все закончилось.

Потерпев поражение, «Амур-2010» спустился с четвертой строчки турнирной таблицы и теперь делит 5-6 положение с иркутским «Байкалом». В тройке лидеров — ФК «Сахалин», «Смена» и «Чита». 

Игру следующего тура «амуровцы» проведут на своем поле. 23 сентября команда примет аутсайдеров турнирной таблицы — новосибирскую «Сибирь-2». 


Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чит@тель
Цитировать Имя
Чит@тель, 18 сентября 2013 в 07:25
Как они вообще умудряются выигрывать иногда :oops:
0 0
arhadmin
Цитировать Имя
arhadmin, 18 сентября 2013 в 11:41
Цитата
Чит@тель пишет:
Как они вообще умудряются выигрывать иногда
Везучие видимо )))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.