Глава ГИБДД может лишиться должности из-за стритрейсеров

Служебная проверка началась после митинга
06 сентября 2013, 13:23
3144 9
Амурская область, 6 сентября, ИА «Порт Амур». Глава амурского управления ГИБДД может лишиться должности из-за волны общественного возмущения, поднявшейся после аварии, в которой погибла девушка. Мотогонщик, в нарушение правил ехавший по улице Ленина, сбил 16-летнюю Алину Барыш. Жители, шокированные происшествием, собрались на митинг и обвинили «гаишников» в бездействии.

По итогам митинга областная полиция начала служебную проверку. Первые ее итоги глава амурской полиции Николай Аксенов озвучил сегодня на совещании при губернаторе.

— За текущие просчеты в организации работы по обеспечению безопасности дорожного движения на ответственных руководителей наложены дисциплинарные взыскания, — сказал Николай Аксенов. — Врио начальника областного управления ГИБДД объявлен строгий выговор. Начальнику по выходу на службу будет объявлен выговор, а в случае неисправления ситуации будет поставлен вопрос о снятии его с должности. Руководящему сотруднику управления, курирующему данное направление, объявлено замечание.

Напомним, исполняющий обязанности начальника управления ГИБДД Александр Вашкевич беседовал с протестующими во время стихийного митинга 4 сентября. Его ответы на претензии не удовлетворили ни организаторов акции протеста, ни, по всей видимости, руководство полиции.

Кстати:

Количество нарядов, следящих за нарушениями правил дорожного движения, увеличат в два раза в ущерб другим подразделениям полиции. Кроме того, созданы специализированные мобильные группы, которые будут отслеживать нарушителей с помощью скрытого патрулирования.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Андрейано Нечелентано
Цитировать Имя
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:39
Надо всю кабинетную шушеру на улицы выгнать, чтобы не отчетами занимались, а реально поработали
0 0
Ф
Цитировать Имя
Ф, 06 сентября 2013 в 13:46
главное, чтобы они не лошков за превышение на 2 км останавливали, а реальных нарушителей. А то щас создадут видимость работы, как обычно.
0 0
Андрейано Нечелентано
Цитировать Имя
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:48
Цитата
Free пишет:
главное, чтобы они не лошков за превышение на 2 км останавливали, а реальных нарушителей. А то щас создадут видимость работы, как обычно.

Значит не стесняемся и выкладываем видео авторегистраторов с мажорскими машЫнами. И по каждому конкретному случаю поднимаем вой. Гаишники не должны чувствовать себя спокойно и прикрываться лошками. Если будем молчать, то мажоры однозначно уйдут от ответственности.
0 0
Андрейано Нечелентано
Цитировать Имя
Андрейано Нечелентано, 06 сентября 2013 в 13:50
Нужно добиться снятия с должности Зеленина. Об него мажоры давно вытирают ноги, он тряпка а не руководитель. При нем порядка в городе не будет
0 0
Анна
Цитировать Имя
Анна, 06 сентября 2013 в 14:32
Пока не начнут казнить за нарушения ПДД, в России ни при ком порядка не будет.
0 0
Ксенофонтова
Цитировать Имя
Ксенофонтова, 06 сентября 2013 в 14:57
Цитата
Анна Саливон пишет:
Пока не начнут казнить за нарушения ПДД, в России ни при ком порядка не будет.

Плюсую.
0 0
RIHI
Цитировать Имя
RIHI, 06 сентября 2013 в 15:27
Начать нужно с сотрудников ДПС, на личных автомобилях они самые злостные нарушители, и глушители на личном авто у всех проверить. Я же писал если в моём дворе сотрудник ДПС в течении недели прямоток не уберёт, лично на приём к Аксёнову с фотками пойду, т.к к Зеленину смысла нет идти, у него важнее дела есть.
0 0
Andrew777
Цитировать Имя
Andrew777, 06 сентября 2013 в 15:58
Анна Саливон, ты че совсем что ли?
0 0
Вредная
Цитировать Имя
Вредная, 06 сентября 2013 в 16:13
ну выгонят патрули на улицу и будут тормозить за невключенные фары и непристегнутый ремень, а эти уроды как носились так и будут носиться.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!