Глава Белогорска продолжает отвечать на вопросы читателей сайта ИА «Порт Амур»

Станислав Мелюков рассказал о детских садах и о возможности досуга и работы
16 ноября 2011, 09:45
831
С 7 ноября на сайте информационного агентства «Порт Амур» проходит интернет-конференция с главой Белогорска Станиславом Мелюковым. Свои вопросы вы можете отправлять на электронный ящик online@portamur.ru или оставлять в комментариях к этой новости. Вот последние ответы. Полный список ответов можно посмотреть тут >>>.

Newser: А молодежи есть резон к вам ехать? Ну, там трудоустройство, программы по приобретению и предоставлению жилья, обеспечение местами в детсады и т.д. И вообще, как у вас молодой человек может организовать свой досуг — в таком возрасте это куда важнее мифической пока пенсии и качества услуг в какой-нить сфере ЖКХ!

Ответ: Конечно, приезжайте! С досугом, разумеется, нам не сравниться с Благовещенском («ночников», баров где можно «потусить» у нас немного))) ). А вот заняться спортом уже есть где. С работой в городе особых проблем сейчас нет, после начала работы районного управления «Транснефти» — тем более.
С жильем и детсадами — решаемо, но индивидуально. Например, на последнем приеме граждан в понедельник одной семье квартира была выделена в связи со сложной жизненной ситуацией, другой — потому что дом обрушился, а одна семья осталась не расселена. Еще одна квартира была обещана после сдачи строящегося дома работнику муниципального учреждения дополнительного образования, многодетной матери.

Ирина Девяткова: Станислав Юрьевич, Вы выполнили почти все предвыборные обещания (остался один бассейн, да и тот уже закладывается). Город стал светлее и чище. А что дальше? И отдаст ли налоговая детский сад «Аленка» обратно детям?

Ответ: Это здание находится в собственности Белогорского района, а не налоговой инспекции. Сейчас там располагается комитет образования района и архив ИМНС №3. Возвращать его нет никакого смысла потому, что при ныне существующих санитарных нормах это здание невозможно реконструировать под детский сад. Да и Белогорский район его вряд ли отдаст…

Юля@: Здравствуйте Станислав Юрьевич.У меня к вам такой вопрос. Когда на улице Маяковского будет хоть какой-нибудь асфальт? Ведь это просто невыносимо жить и дышать постоянной пылью. Мало того что живем возле помойки так еще и постоянная пыль от котельной и дороги. А у меня маленький ребенок. Спасибо заранее.

Ответ: В проекте бюджета на 2012 год эта улица есть. Вопрос только в размере доходной части бюджета: если мы сможем ее наполнить, то хватит на многие «хотелки». В том числе и Вашу. )))

Бессонов Михаил: Здравствуйте Станислав Юрьевич. Планируется ли организация в городе интеллектуальных соревнований (таких, как «Что?Где?Когда?», «Брейн ринг», «Своя игра») среди взрослого населения, а не только школьников?

Ответ: Да, в декабре. Предварительный состав команд на первую игру — администрация Белогорска VS депутатов Белогорского горсовета. )))
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
…Как только что стало известно, сбитый над Москвой неопознанный объект имеет, возможно, внеземное происхождение. Большая часть столичного Чертанова оцеплена, к месту крушения стягиваются представители силовых структур, решается вопрос об эвакуации местных жителей. По словам нашего источника в Минобороны, сейчас специальная комиссия пытается вступить в контакт с так называемыми «гостями». В эти минуты мы готовим экстренный выпуск новостей и о развитии событий вы узнаете первыми…
Ольга, русская аристократка, эмигрантка и участница французского Сопротивления, во время неожиданной проверки арестована нацистами за то, что прячет еврейских детей. В тюрьме ею увлекается Жюль, француз-коллаборационист, который ведет ее дело и в обмен на интимные отношения, кажется, готов смягчить ее участь. Ольга готова на все, чтобы избежать пыток, но ее надежда на свободу быстро рассеивается, так как события принимают неожиданный поворот.

Ольгу отправляют в концентрационный лагерь, где ее жизнь становится адом. Там неожиданно для себя она встречает Хельмута, высокопоставленного немецкого офицера СС, который когда-то был безнадежно влюблён в нее и до сих пор ее любит. Между ними завязываются странные, болезненные отношения. Хельмут решает бежать с Ольгой, хотя она уже перестала надеяться на спасение. Однако постепенно представление Ольги о Рае неотвратимо меняется.
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!