Глава управы поплатился должностью за уборку снега с помощью фотошопа

Хитрая задумка не удалась
09 февраля 2013, 22:34
1608
В пятницу Сергей Собянин уволил Леонида Богатырева, главу управы Орехово-Борисово Северное. Это тот самый район, в котором снег убирали не лопатами, а с помощью фотошопа, пишут vesti-moscow.ru.

Напомним, как сообщало ИА «Порт Амур», Юрий Урсу, член Молодежной палаты муниципалитета Орехово-Борисово Северное в Москве, решил пожаловаться властям, что около его дома плохо убирают снег. Сделал он это при помощи портала правительства Москвы «Наш город».

На жалобу по поводу пешеходной дорожки, которая ни разу не убиралась с самого начала зимы, отреагировали молниеносно. Уже через пару дней на сайте появилась ответная фотография с идеально расчищенной дорожкой. Также самому жаловавшемуся пришло ответное письмо с подписью главы управы: дорога, мол, убрана, а управляющая компания наказана штрафом. 

Как сообщил Юрий Урсу в своем блоге, фотография появилась еще до того, как убрали снег. А убрали его при помощи фотошопа. На снимках заметно, что работники портала не поленились и при помощи все того же фотошопа подчистили даже некрасивые надписи на соседней стене.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.