Губернатор поможет амурским кавээнщикам с поездками на фестивали

Спонсоров уже нашли для команды People
15 марта 2016, 12:24
826 1
Амурская область, 15 марта, ИА «Порт Амур». Шестой сезон региональной лиги КВН стартовал вчера в Благовещенске. Четвертьфинала прошла в большом зале ОКЦ. Первую игру команд посетил глава региона Александр Козлов.





Участие в игре приняли 10 команд, в том числе юмористы БГПУ, АГМА, АмГУ, ДВОКУ, ДальГАУ и команда филиала МГУ имени Невельского. Победитель амурской лиги отправится в город Сочи на 28-й международный фестиваль.





— Отрадно видеть, что амурские команды КВН участвуют в Первой и Высшей лигах. Мы обязательно будем помогать командам в поездках, — сказал губернатор Александр Козлов.
Уже достигнута договоренность о выделении спонсорских средств на оплату проезда и проживания сборной команды КВН области People для участия в Первой лиге Международного союза КВН 18 марта — 5 апреля.





Ранее благодаря в том числе и поддержке губернатора амурчане приняли участие в международном сочинском фестивале КВН в прошлом году.

Фото: Олег Семенец

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Гость
Цитировать Имя
Гость, 15 марта 2016 в 16:52
а вот спортсменам инвалидам губергантор не нашел деньги! Слабо?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Оборотни, упыри и ведьмы — существуют. Если вы до сих пор не сталкивались с ними, то это заслуга отдела по надзору за представителями альтернативной жизни.

Обычный курьер случайно становится свидетелем зачистки нечисти в одном из столичных отелей, после чего получает новую работу.

Сотрудники отдела «Н» не бессмертны, но даже вампирам они не по зубам.
17 сентября в 18:00 на сцене ОКЦ выступит хор Валаамского монастыря.
3 сентября на сцене ОКЦ выступит ансамбль "Песняры".
9 октября на сцене ОКЦ выступит группа "Любэ".
В её природе есть что-то особенное, ей одной свойственное, что-то гордое и таинственное; её голос — магия… Она создала свой собственный оригинальный образ и стиль. Её успех основан, прежде всего, на огромном трудолюбии и отличии от всего, что было до этого на российской эстраде. Главный её секрет — это талант… Невероятное множество эпитетов, список которых можно продолжать бесконечно, и все они описывают уникального музыканта — Елену Ваенгу.