Губернатор Приамурья Олег Кожемяко сделал свой выбор

На голосование он пришел с супругой Ириной и заслуженным артистом России Николаем Дупаком
14 октября 2012, 12:26
1050
Амурская область, 14 октября, portamur.ru. Сегодня амурский губернатор Олег Кожемяко в 10 часов утра посетил свой избирательный участок, находящийся в школе №17 Благовещенска. Туда он пришел вместе со своей супругой Ириной и народным артистом Николаем Дупаком (известен по ролям в фильмах «Без вести пропавший», «Служили два товарища»). Правда, из всей компании проголосовал только губернатор — у Ирины Кожемяко, как выяснилось, нет местной прописки.

Какие-либо прогнозы исхода выборов жена главы региона давать не стала, однако, все же сказала, что если Олег Николаевич не выиграет, то они будут путешествовать.

Сам же глава региона призывал всех прийти на выборы и отдать свой голос за одного из кандидатов. Также Олег Кожемяко вспомнил, как он впервые отдал свой голос.

— В детстве мы всегда ходили голосовать с родителями. Для нас это был праздник, тем более, что на избирательных участках всегда был буфет и сладости, — вспоминает Олег Николаевич. — Сам же я впервые голосовал, когда служил в армии. Это был 1982 год, нас подняли рано утром, и в 6 часов мы уже проголосовали.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.
В ОКЦ для детей и их родителей пройдет новогодняя сказка "Двенадцать месяцев".  
Концерты оркестра Amur Jazz Band накануне Нового года – это уже традиция. Волшебный вихрь музыки, завораживающие голоса солистов, остроумные шутки ведущего, магические переливы сладкозвучных музыкальных инструментов просто созданы для того, чтобы подарить нам новогоднее настроение, погрузить в зимнюю сказку.