Из социального приюта в Черняеве сбежали две воспитанницы

Одну из девочек уже возвращали в учреждение
13 сентября 2012, 17:01
793 2
Амурская область, 13 сентября, portamur.ru. Из социального приюта в селе Черняеве Магдагачинского района накануне сбежали две воспитанницы. 15-летняя Мария Девяткина и 14-летняя Анна Федорова ушли из учреждения накануне, до сих пор девочки не объявились.  

При этом одна из школьниц уже убегала. Спустя несколько дней скитаний школьницу узнал местный житель. Мужчине девочка заявила, что ей необходимо попасть в Шимановск, где располагается приют, в котором она воспитывалась ранее. Амурчанин предложил подбросить ее. Сам же отвез в отдел полиции.  

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сейчас оперативники проводят подворовые опросы, ориентировка на воспитанниц приюта разослана во все отделы МВД.

Приметы девочек:

Марии Девяткиной на вид 15 — 16 лет, телосложение — худощавое, волосы темные. Девочка замкнутая, скрытная. Была одета в синие джинсы, фиолетовую олимпийку, темные кроссовки. С собой у нее черный рюкзак с красным рисунком.

Анне Федоровой на вид также 15 — 16 лет, телосложение — худощавое, волосы темно-русые, вьющиеся. На момент ухода была одета в синий джинсовый комбинезон, темно-зеленую кофту с капюшоном, темно-синюю кожаную куртку. С собой девочка взяла розовую сумочку, в которой находится нэтбук розового цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о школьницах, полицейские просят сообщить по телефонам: 8(41653)97-3-25, 8-914-064-82-69.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 13 сентября 2012 в 17:53
А ни кто не пробовал узнать почему девчонка так рвется туда. Может у неё есть на это веские причины.Может проще было бы съездить с ней 1 раз чем вот так по полям за ней гоняться
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 13 сентября 2012 в 22:42
реально, девчонки не от хорошей жизни бегут...значит что то не так в приюте..лучше там проверочку устроили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Дворец Культуры Профсоюзов совместно с Федерацией танцевального спорта Амурской области
приглашает жителей и гостей города на вечер "День танго"!
Ждем Вас 11 декабря в 16:00 в Рубиновом зале ДК Профсоюзов!
Танцевально-спортивный клуб "Альтаир", ансамбль бального танца "Аист",
а также солисты Андрей Шелевой, Марина Федосеева, и др. артисты
подарят Вам частичку тепла, зажгут в душах огонь страсти!
Когда амбициозный молодой юрист берется за большое дело против влиятельного и безжалостного исполнительного директора крупной фармацевтической компании, он оказывается втянут в мир шантажа и коррупции.
Есть пути, которые не отыщешь на картах. Есть цели, которые укажет только любовь. «Одиссея» — самый масштабный приключенческий проект современного французского кино. История героя, открывшего человечеству «второй космос». Его экспедиции вдохновили миллионы. Его главное путешествие осталось тайной.

Первопроходец. Мечтатель. Бунтарь. Легендарный Жак-Ив Кусто: его корабль, его открытия, его настоящая Одиссея.
1942 год. Во время опасной миссии в Северной Африке разведчик Макс встречает участницу сопротивления Марианну. Их чувствам суждено подвергнуться тысяче испытаний, главным из которых станет испытание правдой…
29 декабря в 13:00 в ОКЦ покажут детскую музыкальную сказку "Щелкунчик".  
10 декабря в ОКЦ выступит студия танца "Траффик" с программой "Взрослые и дети". Начало в 19:00.