Из социального приюта в Черняеве сбежали две воспитанницы

Одну из девочек уже возвращали в учреждение
13 сентября 2012, 17:01
794 2
Амурская область, 13 сентября, portamur.ru. Из социального приюта в селе Черняеве Магдагачинского района накануне сбежали две воспитанницы. 15-летняя Мария Девяткина и 14-летняя Анна Федорова ушли из учреждения накануне, до сих пор девочки не объявились.  

При этом одна из школьниц уже убегала. Спустя несколько дней скитаний школьницу узнал местный житель. Мужчине девочка заявила, что ей необходимо попасть в Шимановск, где располагается приют, в котором она воспитывалась ранее. Амурчанин предложил подбросить ее. Сам же отвез в отдел полиции.  

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Амурской области, сейчас оперативники проводят подворовые опросы, ориентировка на воспитанниц приюта разослана во все отделы МВД.

Приметы девочек:

Марии Девяткиной на вид 15 — 16 лет, телосложение — худощавое, волосы темные. Девочка замкнутая, скрытная. Была одета в синие джинсы, фиолетовую олимпийку, темные кроссовки. С собой у нее черный рюкзак с красным рисунком.

Анне Федоровой на вид также 15 — 16 лет, телосложение — худощавое, волосы темно-русые, вьющиеся. На момент ухода была одета в синий джинсовый комбинезон, темно-зеленую кофту с капюшоном, темно-синюю кожаную куртку. С собой девочка взяла розовую сумочку, в которой находится нэтбук розового цвета.

Всех, кто обладает какой-либо информацией о школьницах, полицейские просят сообщить по телефонам: 8(41653)97-3-25, 8-914-064-82-69.  

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Цитировать Имя
Наталья, 13 сентября 2012 в 17:53
А ни кто не пробовал узнать почему девчонка так рвется туда. Может у неё есть на это веские причины.Может проще было бы съездить с ней 1 раз чем вот так по полям за ней гоняться
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 13 сентября 2012 в 22:42
реально, девчонки не от хорошей жизни бегут...значит что то не так в приюте..лучше там проверочку устроили
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!