Жители Чигирей жалуются на ледяные батареи

Отопительный сезон в Благовещенском районе начался еще вчера
04 октября 2012, 14:55
1028 7
Благовещенский район, 4 октября, portamur.ru. В редакцию ИА «Порт Амур» с проблемой холодных батарей обратилась жительница Чигирей. Ирина Афанасьевна беспокоится, что отопительный сезон в их селе начался еще вчера, а в домах «теплом и не пахнет»: сельчане мерзнут и сетуют, что на самом деле отопительный сезон у них начнется значительно позже — когда исправят поломки на котельной.

Как нам пояснила пресс-секретарь главы Благовещенского района Екатерина Касимова, отопительный сезон в их районе действительно стартовал вчера. В Чигирях дома отапливает одна котельная, в которой три котла: два основных и один резервный. Сейчас ремонтируется именно третий, запасной агрегат, который на вырабатываемое тепло не влияет. 

— Сейчас дома отапливает малый котел, мощности которого достаточно для того, чтобы в домах поддерживалась необходимая плюсовая температура, — рассказала Екатерина Касимова. — В конце октября — начале ноября коммунальщики подключат еще один более мощный котел, который будет работать до конца отопительного сезона.

К слову, дата, когда пустят тепло в дома жителей Благовещенска, по-прежнему неизвестна. Пока батареи «включили» только в дошкольных и нескольких соцучреждениях.

Как сообщалось ранее, коммунальные объекты Благовещенска полностью готовы к работе в период максимума нагрузок.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Защита от автоматических сообщений
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

пчелка
Цитировать Имя
пчелка, 04 октября 2012 в 15:37
Ирина Афанасьевна лукавит. Вчера вечером батареи были теплые. :)
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 04 октября 2012 в 15:44
Лукавите вы, пчелка)) У нас вчера вечером и сегодня утром батареи леденючие(((
0 0
как-то так
Цитировать Имя
как-то так, 04 октября 2012 в 17:05
Лукавят фсе
На самом деле нормативное время для отопительного сезона в Благ районе еще не наступило. Жители просто охренели, требуя тепло РАНЬШЕ положенного

ИМХО
0 0
Samanta
Цитировать Имя
Samanta, 04 октября 2012 в 17:33
Ничесе!!! Мы спим под 2 одеялами, в одежде и теплых носках! Это нормально??? Вы считаете это не повод для подачи тепла?
0 0
bakal
Цитировать Имя
bakal, 04 октября 2012 в 17:45
В самом Благовещенске спят точно также, только никто не собирается отопление включать
0 0
Nikki
Цитировать Имя
Nikki, 04 октября 2012 в 20:54
а у нас горячие батареи)))но, думаю, это ненадолго :cry:
0 0
пчелка
Цитировать Имя
пчелка, 05 октября 2012 в 08:07
Цитата
RED_SP пишет:

Лукавите вы, пчелка)) У нас вчера вечером и сегодня утром батареи леденючие(((
Значит нашему дому повезло больше, звоните Тарану, может вас забыли подключить :cry:
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Это история любви старлетки, которая между прослушиваниями подает кофе состоявшимся кинозвездам, и фанатичного джазового музыканта, вынужденного подрабатывать в заштатных барах. Но пришедший к влюбленным успех начинает подтачивать их отношения.
Сюжет пьесы можно пересказать двумя фразами: «Любовная лодка разбилась о быт» и «Семья — как Пизанская башня: падает, падает и никак не упадет». Бурное и внезапно возникшее выяснение отношений супругов длится около двух часов – как раз на такое время была объявлена задержка рейса авиалайнера в Рим...

А дальше – всё возможно, даже семейное счастье.
Старшеклассник Трипп мечтает сбежать из скучного городка, где родился и вырос, и увлеченно собирает монстр-трак из обломков старых авто. И когда происшествие на буровой вышке высвобождает из-под земли удивительное создание, знающее толк в скорости, у Триппа появляется реальный шанс не только наконец-то изменить жизнь, но и обрести настоящего друга… Если, конечно, никто не вмешается.
Раннее Средневековье. Время тяжелых мечей и темных законов крови. Правящий род в раздоре. Вина за случайную смерть брата легла на Великого Князя. По закону мстить ему должен младший брат — бастард. За отказ убивать он заплатит всем, что у него было, потому что «для мира нужно больше мечей, чем для войны»…
Группа Би-2 подготовила и представила публике новую концертную программу, получившую название Best of.

На выступлениях Best of звучат все главные песни или greatest hits из всех выпущенных Би-2 альбомов — от ранних пластинок до последних на данный момент студийных изданий #16плюс. Сет-лист концертов состоит из более чем 20 композиций — причем, некоторые из песен музыканты не исполняли со сцены уже более 10 лет!

Помимо музыкальной составляющей концертов Best of зрителей ждут и новая сценография, и световое шоу, подготовленное Би-2 специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный «живой» звук, которым славятся все выступления Би-2!